Сорри, не смотрел/не сравнивал и в подробности не вдавался перед покупкой авто. Были совсем другие критерии выбора. мафон работает и ладно, а сейчас узнаю и печалюсь в чем меня нае... обманули.
Сорри, не смотрел/не сравнивал и в подробности не вдавался перед покупкой авто. Были совсем другие критерии выбора. мафон работает и ладно, а сейчас узнаю и печалюсь в чем меня нае... обманули.
Ры}I{ий АП,
добавлю.. вам втулили гуно-гуановское за 29.900 плюс камера плюс шнурки (скорее всего вышло с установкой под полтинник)
с параметрами.
Процессор RockChip 3188 Cortex А9 - 1.6 Ггц Quad-core (4-ядерный)
Оперативная память 1 Гб DDR3
Внутренняя память 16 Гб
которое стоит от силы 12тр.. это если поуговаривать.. это позавчера в технологиях.. расчитаное на пипла, который все проглотит..
и не имеет отношения к штатной балалайке..
я написал жестко, но правдиво.. не обижейтесь, форум и преднозначен для того чтобы делится правдивой информацией...
- это ваша...
- это моя.. с 2 ги га проц а53.. и все такое.. по цене в 22тр
без обид... кури форум и интернет
вы посмотрите внимательно может вы там жИгули купили.. .. сравните.. напишите тут и не в том форуме пишите
Ну втюхали и ладно... обидно немного, но:
За мафон и ост.допы я не доплачивал.
Оф. От прайса авто+допы вышло дешевле.
А по теме
Немного изменю вопрос... на этом старье есть возможность выйти в инет не задействуя моб.тел?
VVVOVA
И не в обиду будет сказано: по дизайну мне мой мафон больше нравится...
я тоже согласен с Павлом по дизайну...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
USB-модем можно прицепить к нему, только надо внимательно разбираться, может не все модели поддерживать.
Еще вариант - купить WiFi роутер с сим-картой, благо, их сейчас полно и недорогие.
Ры}I{ий АП,
Найти сеть с бесплатным раздающим WiFi, ну или если есть возможность подехать к своему дому, если сеть WiFi достает, я так иногда делаю.есть возможность выйти в инет не задействуя моб.тел?
Китайское шило... эх, кто-то человека здорово надул.
Да есть у меня возле дома сеть(живу в частном доме)
Хочется интернет постоянно, не только рядом с домом. Мне как то не интересны "пробки" когда я возле дома стою ))
Ну как выход Wi-Fi роутер.
Подскажите пож-та, запитать его можно от usb на центр.консоли или через зарядник надо... ?
semco,
каждому свои гаджеты..
кому то КВН ни на что не променять
а кто наслаждается
вам дизайн или функционал?.... на штатной можно запустить какие приложения? которые есть в смартфоне?
Гаррибальди,
не факт. зависит от модели свистка. скорее всего в лоб не запустится. если модем в штатный порт пихать. можно конечно перепрошить, тогда все заработает..)
можно попробовать модемом фифи организовать в машине. но опять таки неудобно.. я ставлю метку в машину NFC см на фото на хайлике. просто подношу телефон, и начинается раздача интернета. поднести еще раз.. отключится...
на фото желтенькая квадратная штуковина. ко не в курсе.