Вадим, добрый день!
Отправил данные по расчету на почту
Вадим, добрый день!
Отправил данные по расчету на почту
Вадим добрый день!
И мне тоже посчитайте
Данные отправил в лс
Сегодня оформил КАСКО и ОСАГО на свой Тусанчик у Вадима!
Четко и профессионально все посчитал, оперативно дал наилучшее по рынку предложение, проконсультировал по дополнительным опциям к КАСКО. Сразу видно, что Вадим- профессионал, прекрасно ориентирующийся в рынке страховых услуг
Цена на КАСКО приятно удивила
Оперативно и бесплатно доставили все полисы с квитанциями мне на работу, что существенно сэкономило мое личное время
Всем форумчанам из Москвы и области рекомендую Вадима!
Вадим, еще раз большущее спасибо!!! Через год снова к Вам
Вадим,
спасибо Вам огромное за выгодное предложение по страховке и оперативное оформление!
Большое спасибо Вадиму и Максиму за помощь в оформлении каско и осаго на мой тушканчик. Был приятно удивлен ценами и оперативностью. Уже знаю куда буду обращаться за новым полисом.
Сегодня приобрёл КАСКО и ОСАГО на своего Тушканчикау Dikkа!!! Отличная цена, отличное качество! (на порядок дешевле чем в офисах)
Спасибо Вадиму и Максиму!
Мне тоже помог Вадим с каско и ОСАГО. Вот уже 3-й год подряд делаю у него. До этого страховался в Росгосстрахе(IX-35 был тогда). Вадим предложил более интересное предложение и теперь страхуюсь в Ингосстрах. Процентов на 15-20 дешевле у Вадима получается, чем через офис. Документы привозит его партнёр на работу, а электронные полисы появляются на официальном сайте Ингосстраха уже через пару дней. Так что спасибо Вадиму.
Посчитаем? отправил ЛС.
И мне посчитайте пожалуйста