Рекомендации ОД - палка о двух концах Можно и не делать, но если что, скажут - мы рекомендовали, а вы отказались.
Рекомендации ОД - палка о двух концах Можно и не делать, но если что, скажут - мы рекомендовали, а вы отказались.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Они считают что масло залито на гарантийный период эксплуатации, я что будет по истечении гарантии их не волнует. Раньше даже был щуп в АКПП, а сейчас убрали. Но лучше поменять тысяч через 60, хуже не будет.
А вообще по всем работам и в букваре написано и на оф.сайте в разделе обслуживание есть всё.maintenance-suv.pdfТО.doc
Как выглядит воздушный фильтр топливного бака ? цена в Экзисте приличная , что хоть за зверь ,посмотреть на фото
Это абсорбер в его составе есть фильтр (уголь и поролон), по номерам может пробиваться абсорбер в сборе (дорого) и просто фильтр( дешевле).
На этих авто наверное ещё никто не менял. Вот его точно можно не менять, меня даже ОД всегда отговаривали от замены, так как смысла в этом нет.
Ещё ест и топливный фильтр , его наверно точно надо менять ?
Какой у него парт номер ? может купить про запас
Сегодня тод машиной лазил но топливного фильтра не нашел. С левой стороны стоит коробочка пластиковая трубки подходят если зто топливный насос то добраться до него гемор еще тот. без снятия бака никак может я ошибаюсь.
Бармалей-71,что за издевательство, почему его под капотом не поставить....