Как "нет"? А чего ж он тогда на приборке рядом с большим человечком красным зажигает еще трех мелких человечков и пищит, когда сзади непристегнутый кто-то едет?
Seraph,заметил,что пищит на задних пассажиров, когда были пристегнуты и отстегнулись на ходу
А точно во всех сидениях стоят датчики веса? У меня такое впечатление, что реакция на ремни. Если во время движения пристегнуться, а потом отстегнуться, то срабатывает. Вот у меня ехал пассажир не пристёгиваясь, ничего не пищит и не горит. А вот когда пристёгивается, а перед остановкой отстёгивается - то пищит, пока он не выйдет.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Пищит когда кто-то отстегнулся или же как на переднем сидении- стоит что нибудь потяжелее положить и начинает пищать? У меня если задний пассажир не пристегнулся сразу- не реагирует. Но стоит на ходу отстегнуться - начинает пищать. Про датчики спросил - снимал нижнюю часть заднего сиденья и обратил внимание- справа идёт шлейф подогрева, но помимо этого идут ещё 3 провода под спинку сиденья. Для чего они?
Ed110,судя по всему, для трёх ремней безопасности
Всем доброго дня.Не могу поднять сидушку дивана.Она цельная? Или разделена как спинки.
Со стороны спинки тяну не получается.Очкую что могу что то сломать.
Кто подскажет Плиз