Я тоже думаю, что при сборке в Калининграде кто-то не досмотрел. Хорошо, что в карданчик не попал, а то трындец.На i40 таких приколов не было.
Я тоже думаю, что при сборке в Калининграде кто-то не досмотрел. Хорошо, что в карданчик не попал, а то трындец.На i40 таких приколов не было.
Это не транспортировочный болт. это болт с рулевого вала.
Когда ставили противоугонку тоже обнаружили такой болт под ковром в районе рулевой колонки. На 0 ТО я озадачил мастера этим вопросом,они все осмотрели и сказали что все болты на месте.
Авто приобрел 10.01.2020. Недавно наткнулся на историю своего автомобиля. Оказалось, что 26.12.2019 на моем автомобиле ремонтировали капот у дилера, в связи с тем, что незакрученный болт в передней панели уперся в капот и оставил вмятину. Фото до и после есть. Вот такое качество сборки.
Я в капоте у себя изоленту нашел, черную, когда обматывали провода на заводе забыли ее в уголке:) А может и специально оставили, чтобы я если что доматал сам:)
У меня черная гайка на "19" валялась на клапанной крышке рядом со второй катушкой зажигания под пластмассовой плитой) Отечественная сборка! че сказать!)