После просмотра множества видюх на тубе, перечитав множество тем на форуме решил всё же, по совету studebekerа, испытать лампы "BOCSH +90". Заказал на автодоке, поменял заводские на Бошевские (не без труда, в левую по ходу движения еле еле воткнул, тесновато там). Результатом был удивлён. Самое то что я и хотел. Свет стал не жёлтый как на стоковых лампах но и не ослепительно белый - режущий глаза встречным водителям, золотая середина прям. Намного комфортнее стало в темное время кататься.
Сейчас на электронку пришло сообщение о рекламной акции Автодок.
Неделя скидок на BOSCH
Только с 25 ноября по 1 декабря АВТОДОК запускает неделю скидок на весь ассортимент бренда BOSCH. Успейте купить все необходимое для вашего автомобиля.
Автозапчасти BOSCH:
Аккумуляторы
Щетки стеклоочистителей
Лампочки
Свечи, колодки, ремни, форсунки и другие запчасти
А не кто не поделился удачным опытом замены стоковских ламп дальнего света на более мощные придется разбираться самому.
Я тоже промониторил отзывы и рейтинги, решил прикупить эти же, благо сейчас на Автодоке скидки. Мне тоже не нравиться ярко выраженный холодный белый свет, потому остановился именно на этих. Он не такой желтый как у стоковых, но и не совсем белый, что лучше при слякотной погоде.
Цена: от 718.00 Узнать цену Добавить в избранное
ПроизводительBOSCH
Артикул1987301075
НаименованиеЛампы галогенные
Описание поставщикаЛампа фары H7 Plus 90 12V 60/55W комплект 2шт
Характеристики:
Наименование BOSCH Лампы галогеновые H7
Вид лампы Галоген
Тип лампы H7
Патрон PX26D
Номинальная мощность (Вт)55
Номинальное напряжение (V)12
Улучшение +90%
Серия Plus 90
Тип упаковки Коробка
Серж,интересно ,как это белый свет поведёт себя на мокрой дороге...не хотелось бы внезапно оказаться слепым кротом..
У Бош есть ещё линейка гигалайт +120 %...пробовал кто по мокрой дороге тестить?
С уважением, Евгений !