У меня тоже дизель, 2.0л, 185 л.с. . Уже где-то 5300км, очень доволен, расход с каждыми 1000 км уменьшается, сейчас где-то 8-9 л( только по городу, люблю дать жару) . Пока что не было проблем, и думаю что не будет.
У меня тоже дизель, 2.0л, 185 л.с. . Уже где-то 5300км, очень доволен, расход с каждыми 1000 км уменьшается, сейчас где-то 8-9 л( только по городу, люблю дать жару) . Пока что не было проблем, и думаю что не будет.
Благодарю всех тех кто откликнулся и поделился своим опытом. Буду и я ждать своего Тушкана, что бы и самому иметь возможность делиться опытом и благим советом)))
У меня первый турбодизель. Заметил такую особенность, идешь по трассе с постоянной скоростью и оборотами двигателя некоторое время. Затем, при плавном замедлениии (например перед светофором), когда скорость стремится к нулю стрелка тахометра подымается до 2-2,5 т. оборотов, держится в этом диапазоне секунду-другую, а затем падает. Это какая-то особенность, или только у меня?
Для себя сделал вывод официалы ни фига не знают и не хотят узнавать.
Спасибо.
Добрый день. Как вам машина? Дилеры предлагают дизель. Но за год наезжаю 10-12 тысяч.Стоит ли брать дизель?
Всех приветствую. Накатал 7500 с копейками км, вчера загорелась масленка. Масло на щупе в горячем состоянии на отметке L. Первый раз столкнулся с таким поеданием масла, хотя уже четвертая дизельная машина.
Позвонил дилеру, сказали это нормально, надо долить. Долил литра полтора шел хеликс ультра 5w30. Никто не смотрел расход масла на 1000км ? Или мне повезло с движком, я что-то переживаю.
мб масло хреновое было?