А регламет замены цепи на дизеле сколько тыс. км? Не 120?
А регламет замены цепи на дизеле сколько тыс. км? Не 120?
1. Каких бесчисленных проблем? Ничего, что бензиновых во много раз больше продается?
2. Почему гипотетических? Сколько стоит топливная аппаратура? Посмотрите форумы по старым тушканам, сантафе дизельным очень сильно удивитесь.
Вот именно. А не кукарекать про какой то шах и мат.
Добрый вечер. У меня 2л бензин, автомат, полный привод. Машине 4года, пробег 130тыс.км. Заменил передние косточки: левую на 75тыс, правую на 128тыс. На 80тыс. заменил передние тормозные диски и колодки, на 90тыс. так же задние. Нижние салейнтблоки в задних аммортизаторах официалы заменили по гарантии бесплатно на 98тыс (заводской брак). Масло в заднем редуктора и разделке заменил на 100тыс. Свечи заменил на 100тыс. Жидкость в АКПП на 120тыс, полностью. Была тёмная, но ничего критичного. Масло меняю раз в15 тыс, Shell helix ultra 5W40. Бензин только Лукойл. Сначала лил 95, последние 2 года 92. Проблем нет. Пробег примерно 50/50 город трасса. По трассе 110-120 на круизе. Иногда наваливаю под отсечку, иногда даю по трассе 150-160. Если так гонять, то немного поджирает масло. Дороги в основном хорошие. В целом машиной очень доволен и считаю достаточно надёжной.
Igorshu,шумно работает мотор на холодную?
Igorshu,катализатор как себя чувствует? Не смотрели его? Я просто думаю удалять его или нет на 100 тысячах пробега
Сейчас вроде бы как катализатор не причиняет двигателю проблем с задирами.