Возник вопрос. А как прошивку менять? Машины же в другом городе.
Возник вопрос. А как прошивку менять? Машины же в другом городе.
В первой версии однозначно нет, но если нам кто-нибудь подарит на несколько недель Tucson - можно было бы разобраться с выводом значков. Запустить приборку на столе на мой взгляд слишком сложная задача. А вообще сомневаюсь, что на этом микроскопическом экране можно что-то толковое выводить.
Да, со звуком все как и у штатной нави. Радио, mp3, блютуз - все уже работает. Голосовые подсказки будут работать параллельно.
ГЛОНАСС есть, хотя помню пару дней мы с этим помучались. Зато теперь держит сигнал зубами.
Менять просто - прошивка будет ставиться с SD-карточки, там же будет хранить все свои файлы, навигацию. А USB остается для ваших нужд.
Версия прошивки не так уж критична, 110-ую мы слепили за день даже без установочной LGU. Надо будет 104 - сделаем и ее.
Это не настолько сложный процесс, чтобы о нем спорить. Пока я хочу понять что стоит у людей кроме 20.004 и 20.110. А адаптировать вам прошивку под 20.104 - 1-2 дня работы.
Alexander2012,
Супер что вам удалось это сделать.
По поводу версий прошивок - у меня тоже 20.104.
Так что такой вариант тоже было бы неплохо иметь.
LGU файл готов предоставить.
И еще вопрос: возможна ли будет установка или доустановка Igo в ваш вариант?
Что-то я совсем запутался, к кому тут обращаться за файлами новой прошивки? Кто-то продает, кто-то выступает чьим-то официальным представителем, не чего не понятно, прям ярмарка или биржа какая-то! Хотелось бы конкретики, делающие предложения о предоставлении файлов, определитесь самостоятельно, кто делает бизнес, а кто обменивается опытом и не жлобятся предоставить файлы форумчанам! К кому и на каких условиях и на какой козе подъезжать. Есть ли ЛЮДИ, которые безвозмездно готовы поделиться этими самыми файлами? Если кто-то кто уже залил в ГШУ новые файла, пожалуйста снимите подробный видеоотчет, а то тут указывают и о побочных эффектах в виде "отпадающего" тачскрина без которого не совсем удобно пользоваться картами и навигацией. Устранима ли это побочка в будущем? Лично меня интересуют файлы на 104-ю версию.
А Навител вообще нормально пробки использует? Не доводилось им пользоваться с интернетом. Я имею ввиду прокладку маршрута с учетом дорожной обстановки.
Мое мнение - за исключением Ленинградской области, где исторически рулит Ситигайд, Навител был и остается лучшим по пробкам. Пробки конечно лучше смотреть и думать самому, но когда сам езжу в Москву - Навител по пробкам рулит. Если конечно город вообще колом не стоит.
Отвечу за себя. Мы делаем свою альтернативную прошивку. Возможностей у нее куда больше чем в штатной и даже текущая версия сделана вполне добротно. Вот товарищ darkleo не даст соврать, сегодня поставили ему сборку. Поэтому считаю, что не такие уж большие деньги мы за нее просим. Зато - никакого колхоза и бесплатные обновления в будущем.