Серж, только вот домен com.au это из Австралии ... Ну если дошло - то и хорошо.
Серж, только вот домен com.au это из Австралии ... Ну если дошло - то и хорошо.
Серж,
customercare@hyundai.com.au - это почта Hyundai Австралия.
Вот Global
https://www.hyundai.com/worldwide/en/footer/contact-us
Тэкс, давайте и я расскажу про своих тараканов :)
Где то недели две-три тому назад заметил и я щелчки, потрескивание в районе передней части авто. Особенно заметно, когда паркуешься, крутишь руль влево/вправо и машина двигается вперед или назад. Начал прислушиваться, выключать музыку и пытаться определить, что же это такое. Но, сами понимаете, одному, да еще и сидя в машине за рулем, не очень то информативно эти щелчки/стуки определить. Что и откуда. Почитал здесь, на форуме, и про щелчки рулевой колонки, и про неприкрученную опору правого переднего ШРУСа. Но хуже всего, что эти потрескивания/пощелкивания слышала жена. Там все хуже. Мать перемать, новая машина, а уже сломалась, и т.д и т.п.
В общем, созрел искать этого сверчка щелкунчика серьезно.
Проверил болты шлицов карданчиков рулевой колонки. На всякий пожарный. Там все затянуто так, что даже сдвинуть болты не смог. Сегодня, прежде чем ехать к дилеру, решил заехать на подъемник к знакомому мастеру. Мало ли чего, проверить все снизу. Как прикручены суппорта, болты рычагов, подрамника, кронштейна промежуточной опоры правой полуоси, ну и т.д. Тем более что из салона это потрескивание пощелкивание, как мне казалось, происходит от трансмиссии, от привода. Ну и для визита к дилеру надо быть готовым всегда, и иметь собственную информацию по вопросу, это точно.
Ребята мастера слушали смотрели, пока я вперед назад рулил. Не увидели, что и где, хотя слышится отчетливо.
Подняли на подъемник, проверили затяжки что смогли, всех подозрительных деталей. Все нормально.
Но вот металлическая защита, установленная дилером, вызвала подозрения. Сама защита хорошая, оригинальная, металлическая. А вот ее крепление и было основной причиной скрипа и щелканья. Не сильно вдаваясь в подробности, скажу лишь, что крепится она сзади по ходу машины болтами к подрамнику. Посредине, чуть ближе к передней части, через вертикальные металлические кронштейны к лонжеронам. Впереди несколькими болтиками к пластиковой поперечине. В способе крепления и есть засада. Подрамник то на резиновых сайлентах/втулках крепится к кузову. Т.е. имеет небольшую свободу перемещения. Вместе с двигателем. Вот оно, это крепление, немного расшевелилось и начало поскрипывать потрескивать пощелкивать. Причем весьма раздражающе так. Протянули все, и звук, к моей огромной радости, пропал.
Так что, кто встретится с такими же звуками, и стоит на машине металлическая оригинальная защита поддона картера, имейте ввиду.
Ларчик открывается просто.
Я хоть и имею весьма богатый опыт работы с автомобилями, но сходу так и не смог эти звуки идентифицировать. Очень уж они мне казались похожими на щелканье шлицов, ШРУСов или что-то подобного... Или чего-то плохо прикрученного..
Век живи, век учись, короче. Вот такая вот история.
На первом тушкане както вырвало болт защиты ближе к середине авто. На правых поворотах при езде через ямки казалось что половину движка на дороге оставлял изза характерного шума...
~Yuri~,
Одноразовый тихий щелчок при повороте руля на парковках. Бывает может пару тройку раз за день.
Надо будет искать и протягивать.