«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
При чем здесь рост? Возраст надо писать.
Рост 180 см , комплекция - не худой . Привыкал к водительской сидушке наверное год . Подстроить нормально всё получилось на втором году езды . Были ужасные головные боли от неудобного расположения подголовника . Сейчас на втором году всё наладилось . Но располажение руля до сих пор в положении не таком как было на других авто . Если после мойки расстроят сидушку и руль , то пол часа потом выставлял назад. Теперь уже точно знаю как должно всё стоять , но на это ушло два года. Так что крепитесь.
Я год мучался пока боковинки на нижней подушке не обмялись. А то задница не помещалась
Нихрена себе страдания!!!Я с Опель Астра пересел на Туксон и вообще ничего не почувствовал...Сиденье как сиденье...Причём в Опеле поясничный упор был(правда так и не понял за шесть лет какой в нём толк) а в Туксоне его нет(и слава Богу,не придётся больше размышлять нахрена он нужен)
По мне так тоже отличная сидуха. На Рио не было поясничного упора, использовал маленькую подушку, сейчас всё супер в этом плане, разве что подголовник не такой удобный, надо привыкнуть. Рост 183
Рост 190. Худощавый. За 3 года езды так и не нашёл идеальный вариант верхнего подголовника. Месяца три привыкал к сидениям.. Не очень они удобные к сожалению. До этого год владел китайским пикапом, так там для меня лучше сидения были ))))))
Ну не знаю как вам может мешать поясничный упор. При желании он регулировками убирается практически "на нет" (по крайней мере у меня так). Но с ним гораздо удобнее. Мне скоро 62, рост 173, вес 93: на привыкание к водительскому сиденью ушло пару недель (пока не нашел оптимальное для себя положение). Каждый год мотаюсь на Черное море (Кр.край - Крым) дискомфорта и усталости не ощущаю. По моим субъективным оценкам в Тушкане сидушки удобнее чем в предыдущем Мицу ASX.