maxmoriss,завод рекомендует на 200000.
Тыс 150 я думаю смело можно катать.
maxmoriss,завод рекомендует на 200000.
Тыс 150 я думаю смело можно катать.
а какой пробег должен быть на то3? У меня сейчас приблежается к 34тыс....думаю лишь масло поменять, а прочитал ссылки на драйв - задумался....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
ТО-3 проводится через 15000 км после ТО-2. Или через год. Плюс/минус 1000 км или 1 месяц.
Прошел ТО-3 в Inchcape (2я Магистральная). Сейчас у них акция: все работы по ТО бесплатно. Оплата только их расходников. Стоимость ТО вместе со снятием/установкой защиты 9100 р. У меня вышло немножко по другому. Воздушный фильтр салона не менял, а это еще минус 1900 р. Но дополнительно сделал сход/развал (2000 р) и не зря (схождение переднего правого колеса было не в норме), а также долили антифриз (банка 1 л 390 р). Все встало 9467 р. Залили масло Шелл 0W30. Обслуживанием остался доволен. Присутствовал в ремзоне. Пообщался и с механиком и мастером приемщиком. Отношение дружелюбное и адекватное. В багажник положили канистру антифриза (это и понятно я ее оплатил), а также, внимание, баллоны со смазкой. Причем не пустые)) Сколько раз делел ТО у ОД первый раз когда кладут смазки. Обычно только замененные детали. Акция до конца января 2019 года., так что у кого подходит ТО можно не торопясь поспешить.
Гаррибальди, вот в итоге то на то и вышло - 5-6 тысяч - как обычное ТО.
Гаррибальди,Я на ТО-1 такие балоны "Venwell"заприметил у механика в "Акросе" ,ну и накупил себе этой химии в Emex-е,нехай будет,она не дорогая и вроде не плохая.