Mohnatik, датчики обучать? Совсем страх потеряли. Я бы у них "обучил", а потом в суд.
Mohnatik, датчики обучать? Совсем страх потеряли. Я бы у них "обучил", а потом в суд.
Сегодня прошел ТО-2, о свечах никто даже не заикнулся. А вот передние колодки практически под замену. И еще один Туссан был на ТО-2, тоже колодки под замену. Маловато как-то пробегают.
У нас регламент 120 тыщ свечи.
А как Вы сами оцениваете состояние колодок? А то есть знакомые которым тоже рекомендовали сменить колодки, они меняли, а потом мы рассматривали колодки которые БУ и видели колодки с остатком 60%
А у одного моего товарища, вообще анекдот был - на ТО1 в заказ-наряде написано остаточный ресурс 70% рекомендация на следующее ТО замена колодок, приезжает через год на ТО-2 с колодками (говорит если нужно замените) - после в заказ-наряде остаточный ресурс 75%, замена не требуется и отдают обратно новые колодки.
У меня лично было на солярисе ТО-4 48тыщ пробега, приходит манагер и говорит надо менять передние колодки им писец (странно думаю вроде во время смены резины их было еще достаточно), ну ладно согласился, а потом мне мои БУ выдают а там 4,5 мм остатка ("бля" про себя подумал, до следующего ТО бы спокойно бы доездил бы, а его все равно не было так как пепелац поменял).
Возможно и доездил бы до следующего ТО. Но это нужно было бы контролировать. Я чего-то поверил дилеру, может и зря. Сменил, правда, в обычном сервисе.
в Украине на то60к замена свечей обязательна, иридиевые. После замены мотор работает плавнее.
Все плачут народ плохо живет! Народ с жиру бесится! В АКПП некоторые начали масло менять, чуть ли не одновременно с заменой в ДВС. Теперь иридиевые свечи в 30 тыс. под замену. В СССР на обыкновенных совковых больше накатывали. Затроит бывало, свечку прожжешь, поправишь зазор через щуп и снова на пару десятков тысяч в путь. А сейчас смотрите-ка какие манерные стали!