Не нужна рейсталинговая приборка. НО проблема заключается в том что когда ставишь рейсталинговую приборку штатная магнитола начинает себя вести странно. Раньше при заглушенном авто и открытие водительской двери магнитола уходила в сон а после установки рейсталинга остается включенной идаже постановка на охрану не помогает. Там нужно колдовать с пинами на приборке и на магнитоле. Чего я делать не хочу и поставил обратно свою родную. BoxaS кажется заморачивался приборкой.
Приезжай на север заценишь эту опцию особенно когда на зимнике пол дня катишся
по нынешним ценам тебе рублей 50 обойдется все закупить а то может и больше так что сначала подумай. И Да в этой теме все расписано www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=701
У меня за отпуск бывают пробеги 11000 км и в основном длительные переходы по ночам, т.к. с детьми проще ехать ночью, спят, в туалет не просятся )))
За DAW отвечает только камера и только при включенной функции удержания в полосе. При ухода с полосы без поворотников собирается статистика и на щитке приборов просто высвечивается кружка, и предупреждение о необходимости отдохнуть.