да, особенно если хозяин чего перепутает или просто сигналка заглючит. Сейчас при глюке сирена включается, а так пиропатрон будет срабатывать.
Pensioneer, ещё один способ мотивировать хозяина не терять концентрации вблизи авто!
Ну Вы же кнопку не ключами из барсетки нажимаете. Большой палец на кнопку и дергаем.
Ну да, так Хендай - это пока еще не Форд. Дорастут.
Туссан 2016 г.в. Комплектация Тревел, без ключевой доступ + сигналка "Пандора-93". Несколько раз за неделю случилась такая байда: покидаю ненадолго салон а/м двигатель не глушу, ставлю на сигналку нажатием кнопки на ручке двери. Прихожу, открыть сразу не могу, при нажатии на кнопку через стекло вижу на табло надпись "нет ключа", с самого ключа тоже не открывается. Приходится из барсетки доставать ключ и прислонять к стеклу. В итоге не могу понять то-ли мозги и программа дает специально отведенное время на эту операцию, то-ли глюк какой. Грешил на батарейку в ключе, но когда уже собрался ее уже менять, то обнаружилось, что при заглушенном авто управление всеми кнопками с ключа мгновенное на расстоянии 30 метров из соседнего помещения, через несколько стен. Не могу понять что не так. Если кто сталкивался с подобным или знает причину прошу черкануть.
Серж,разве штатная сигналка может закрыть двери при заведенном двигателе?
А что должно мешать? ЦЗ срабатывает и все, точно также как и при начале движения.
У меня на Мазде СХ-5 с пандорой было так: если заведена и я с ключом вышел, то закрыть и открыть а/м можно только с брелка пандоры.
В начале было сделано так что можно было и открыть и закрыть с кнопки на ручке, но это не давало защиты от "удочки" .