А я б купил
дизель будет? Или только 2.0 бенза?
С такими тенденциями двигателей, КПП и оборудованием интерьера, где все цифровое и сенсорное, сдается мне, я долго буду ездить на своем Туссане.
Вообще непонятно, с одной стороны жесткое лобби по свету в авто, но начали лепить красные поворотники которые не различишь от стопарей. И когда впереди идущий авто поворачивает задумываешся и теряеш 2-3секунды, чем с оранжево желтым сигналом, мол, а вдруг это стоп с перегоревшей фарой. Днем вообще не видно иногда моргает оно или просто горит. Но при этом в линзы ксенон ни-ни. Даже если стг норм.
Тоже с тачскрином, сча тенденция везде его тыкать, хотя в движении попытка настроить музыку отвлечет от дороги секунд на 5-10. Все это время на скорости едеш вслепую. Чтоб найти глазом иконку и чтоб туда приложить палец. А если промахнешся то будеш еще и перестраивать. У нас фура снесла другой авто когда водитель музыку настроить пытался. Оно то конечно прикольно смотрится, типа хайтек и т д. Но этот понт блекнет перед функциональностью и простотой обычных кнопок. На самом деле хорошо подпружиненные кнопки и качественные материалы смотрятся дороже плоского экрана, тем более на всю панель. О езде при ярком солнечном свете время навигации по панели еще выше.
Ну и отсутствие стрелочных приборов тоже огромный минус. Нет возможности четкого наблюдения боковым зрением. Больше устают глаза от беганья по приборке.
Шайба кпп опять же сама по себе идея супер, но то что она ТОЖЕ тачскриновая это так себе. Считаю что трансмиссия должна управляться тактильно, не смотря на ручку/шайбу. Так учили. И я согласен с этим. Да, в движении не пользуешься, но светофоры? В нейтралку гонять туда сюда голова устанет в мегаполисе.
Такая себе тенденция:(
Зы: киа неплохая, впринципе, но они взяли эти раздражающие противотуманки из сантафе, что ставит крест для меня и на ней:(
Последний раз редактировалось Diogen; 03.09.2020 в 23:06.
Привет всем. Давно я здесь не появлялся ))) Тушкан всё ещё у меня, а прошло 4 года, накатал около 40000 , только ))
Никаких поломок, масло менял один раз на 30000. Но уже решил для себя , следующая будет минимум 2 литра и с турбиной, а то нет тяги совсем, я про езду в горку )))
А так всё ОК. Видел новый Тушкан, вроде ничего, симпатичный ))