Man, продали уже? Или до сих пор катаете?
Пробег норм. У мня за последние 2 года вышло 100ткм, вот смотрю в сторону туссан. Выдержит ли он моих покатушки?
Man, продали уже? Или до сих пор катаете?
Пробег норм. У мня за последние 2 года вышло 100ткм, вот смотрю в сторону туссан. Выдержит ли он моих покатушки?
98000 - замена муфты включения заднего моста (потекла)
Я прошел на тушкане 102000 км и траблов ни с гарантие ни с прохождением ТО не было . ЗАпчасти свои оригинал вместе с рекомендуемым маслом и их работа. Один только товарищ пытался нагрузить, но простите он не завод и с гарантии снять не имеет право. Есть один МАААЛЕНЬКИЙ нюанс, Вы должны быть уверены в качестве оригинальных деталей и, что очень важно масла. В случае если мотор к примеру станет вам могут назначить экспертизу, и вот тут если экспертиза скажет масло левак (то есть залито вместо шеелл веретенка) вешают на вас и экспертизу и ремонт мотора. НУ а если вы во всем уверены то и экспертиза и ремонт за их счет. У меня мотор 1.6 там все ровно, а вот по подвеске всплыло много, задалбались они мне менять запчасти. И масло с фильтром к развалившемуся подшипнику и прогоревшей банке глушителя не имеет вообще никакого отношения.
Вот вам отзыв от реального пацана на 102 тыс. Хорошо нам знакомый (http://www.tucsonforum.ru/forum/show...A%E5#post54560), который проехав 60 тыс. , и поменял только два раза масло, продолжает жечь. Правда, в этот раз он в белой шапочке. https://youtu.be/DzZbmgUqhac
На заметку, как "умирал" у него аккумулятор.
Из его сумбурного рассказа я понял, что он не представляет как у него работает ПП.
Дословно "это хундай - надо экономить". "Меняю масло через 20-25 тыс." А еще говорят, что у корейцев плохие движки. Да этот дизелек можно на танк ставить - такой он неприхотливый. На масленной жиже ездит))
Нашим мотористам, а также слабонервным и впечатлительным натурам видео не смотреть.)
И уберите детей подальше от экранов, если хотите воспитать из них правильных автолюбителей.
Гаррибальди, этому ослу реально повезло, что у него дизель. Был бы бенз, с таким отношением давно бы задрало все горшки и провернуло вкладыши не только коренные и шатунные, а и на постелях распредвалов.
Это пипец - у него канал, как многосерийный фильм ужасов. Инструкция - как НЕ НАДО делать.
Скорее всего, ездить ему осталось не долго.