у меня пандора 5000 и замок капота, стоит год, без глюков, довольна
у меня пандора 5000 и замок капота, стоит год, без глюков, довольна
С 2008 года ни на одну машину не ставил сигу сам. На I20 дилер поставил Старлайн, на Тусана - Шер Хан Юнивёрс 3. Прикольная игрушка. Интересны функции автозапуска по состоянию АКБ и температуре в салоне.
Torch,
Добрый день!
Что можете сказать по поводу традиционных вопросов с криптостойкостью данного продукта?
Как автозапуск у Вас реализован? Как реализован обход штатного иммобилайзера?
Автостудио - партнера клуба
Autostudio, по заявлениям производителя проблемы с криптоскойкостью решены, наиболее защищённым заявлено использование штатного брелока. Автозапуск реализован стандартно + контроль напряжения батареи. Приложение / брелок установлено на два телефона, они же прописаны как адресаты тревожных сообщений + электронка. Штатный имобилайзер обходится классически, закладкой. Вместо него введен иммо сигналки. Но постольку-поскольку ещё с училища помню, что основной способ Радио-Электронной Борьбы - огневое поражение - отношусь к этим вопросам достаточно спокойно. Небольшие тиски в умелых руках позволят без особых хлопот завладеть авто при полном согласии хозяина Реальная защита только одна - страховка.
ЗЫ
Понравилось как функционал - наличие режима "Автосевис", без танцев с бубном временно блокирующего некоторые защитные функции.
Torch,
ИМХО, с тисками оно конечно верно.
А вот шантрапа с копеечным кодграббером, а на Шерхан он действительно копеечный, может устроить головняк.
К примеру на стоянке гипермаркета, не дай Бог просто у дома если прочухают адрес парковки машины. Угонять не будут, а вот чистить содержимое автомобиля что б заработать на дозу, могут каждый день и по несколько раз. Вот ведь в чем проблема может быть.
zlexx,"шантрапа с копеечным кодграббером, а на Шерхан он действительно копеечный" - это не про юнивёрс.
PS
Шантропа до кодграббера не поднимается, им вполне достаточно иметь стеклорез из кирпича.
Последний раз редактировалось Torch; 13.04.2017 в 22:55.
Torch,
К сожалению, выбор данной системы видится странным, учитывая, что автозапуск реализован классическим методом.
В современный век электроники, на мой взгляд, резонно было использовать бесключевой обход силами сигнализации, как это делает Пандора и Старлайн.
Автостудио - партнера клуба
Autostudio, система сертифицирована, рекомендована к установке и установлена ОД в процессе предпродажной подготовки. Рассчитывать на то, что сигналка поможет вам в защие от угона в наш век электроники - весьма наивно. Сигналка - удобная игрушка, не более. Причём юритдически чистая - никто не сможет обвинить меня в том, что причиной угона стала моя ошибка в выборе или техническая ошибка в результате неквалифицированной установки. От угона есть одна защита - полное КАСКО, ну а для того, чтобы всё это не стало для Вас разорительно дорогим, просто надо выбирать авто в пределах доступного бюджета. А все эти разговоры про надёжность от взлома/угона - не более чем развод кроликов на деньги. И пока сигналка существенно дешевле КАСКО - товар будет ходовым. Жадность рулит.
По факту - просто орущая сига - повод получить банкой краски по машине, или пригоршню зерна на крышу. В далёком - предалёком 82-м поставил свою первую ласточку - 2106 на охраняемую стоянкку во время автопутешествия. Утром, забираяя авто со стоянки обнаружил, что одно колесо заменено. На моё возмущение мне спокойно аппелировали тем, что количество колёс при постановке на стоянку совпадает с количеством при сдаче. А акта приёма - передачи у меня на руках нет.
Так-что имеете машину - будьте всегда готовы к пакостям)))
Михаил, полностью поддерживаю Вашу точку зрения. В наш век высоких технологий сигнализация это игрушка... Мне от сигнализации важно несколько функций, основная, наверное это автозапуск, что-бы прогрелась или охладилась в определённое время года. Ну и мелких хулиганов пугала... КАСКО, это к сожелению наверное единственное средство сохранения хотябы части средств. Если захотят угнать профи, угонят с любой сигнализацией.
Даже на нашем форуме было несколько видео о неудавшихся угонах. Угонщики, сталкиваясь с противоугонным комплексом, бросали начатое и уходили. Так что польза от правильно установленного противоугонного комплекса есть.