Если что-то не видит это косяк адаптера. У меня через CarScanner видит и читает всё при правильном профиле. Но адаптер вышел в 2к ещё 2 года назад.
Если что-то не видит это косяк адаптера. У меня через CarScanner видит и читает всё при правильном профиле. Но адаптер вышел в 2к ещё 2 года назад.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
У меня выбран Tucson TL 2.0 mpi 4wd. Адаптер Emitron. Пробовал китайским "фирменным" Teyes - при этом профиле на приборке начинали загораться и мигать лампы систем, на других выдавало только базовые параметры. Советы автора софта по выбору адаптера https://www.carscanner.info/ru/choosing-obdii-adapter/
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Буду пробовать другой сканер. Сегодня очухались мои датчики и стали показывать давление 2,7-2,6. Я быстрее Car Scaner подключать там не видит TPMS, HobDriver и там нет ответа. Может перекачали мне на шинке поэтому датчики в ошибку ушли. Официалы кстати тоже не увидели ошибки и отправили кататься до появления.
Когда в датчике батарейка начинает терять свою ёмкость ! происходит такая фигня ! то работает , то не работает ! заменил все датчики , все проблемы исчезли ! 6 лет отслужили !