В рестайле значит не просто это делается. Я так и не понял, как отключить это предупреждение о необходимости сделать ТО.
В рестайле значит не просто это делается. Я так и не понял, как отключить это предупреждение о необходимости сделать ТО.
nexusevg, так как отключить совсем? Какой кнопкой? У меня нет возможности отключить совсем. У меня в меню есть только пункт Интервал обслуживания. В него заходишь, там написано сколько дней и километров до ТО. Можно обнулить значения, долго подержав кнопку ОК. Но даже после обнуления всё равно при каждом запуске выдаётся сообщение о необходимости сделать ТО. Если в этом пункте меню как-то можно отключить уведомления, то как это сделать? На какую кнопку нажать, чтобы они отключились?
Не могу я найти возможность полностью отключить уведомления или изменить интервал обслуживания. Наверное у нас с вами разные меню на панели приборов. Возможно это зависит от комплектации автомобиля или его года выпуска.
Пунктов "Настройка интервала" и "Сброс" у меня вообще нет, только "Интервал обслуживания".
Последний раз редактировалось san; 25.02.2021 в 12:28.
san Ранее в теме все варианты расписаны. Если ничего не получается, то последний вариант (он кстати указан в Мурзике) - к дилеру, он сбросит с помощью дилерского сканера.
Только это и остаётся.
Посмотрел на Ютубе как другие сбрасывают сервисный интервал. Они заходят в меню "Сервисный интервал" и там есть возможность и отключить его полностью и поменять время и пробег до него. В моей машине такой возможности нет. Абсолютно. Туксон 2020 года, Фэмили у меня.
ну изменить надо на более позднюю дату или пробег поболее, да и показывается инфа на 3 секунды забей.
sergsin, после того как я нажимаю интервал обслуживания, я попадаю вот в это меню (картинка с интернета, с не русифицированной машины, но меню то самое, только у меня на русском).
Можно нажать только ОК, после чего пробег и время сбросятся до 1км и 30 дней.
Нету у меня таких меню как у вас. Нету "Настройка Интервала", "Сброс" и т.д.
Вот снял видео, как это реализовано в моей машине. Если я что-то не так делаю, то что?