на рестайле спереди крутилок нет, дефлектор можно закрыть сдвинув ползунок до щелчка по стрелке на самом ползунке
на рестайле спереди крутилок нет, дефлектор можно закрыть сдвинув ползунок до щелчка по стрелке на самом ползунке
Тоже считаю.что не удобно. На прошлой машине отдельно регулировалась сила потока и направление.
Вообще нет проблем с этим. Отрегулируй скорость вентилятора, направь поток в нужном направлении и всё... наслаждайся... У меня вентилятор всегда на 1 и 2 скоростях. Редко летом на 3ю включал. Автоматическим режимом не пользуюсь. Хотя пробовал - нормально работает. Даже жена справа заметила, что не чувствует потоки воздуха, а в салоне хорошо.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Жена не чувствует потоки воздуха,потому-что дефлекторы закрыты.А если немного приоткрыть?
Климат для того,что-бы чтобы не крутить постоянно скорость вентилятора.Достаточно один раз распределить потоки воздуха дефлекторами,и все! На то он и климат. Но с такими дефлекторами это сделать не возможно. Поэтому думаю,как решить эту проблему.
Читаю тему и, как человек пересевший в туссан с жигулей, не могу понять какая цель преследуется. Я так понимаю, что задача стоит выставить комфортную температуру/силу обдува? Так климат сам регулирует с какой силой дуть и как нагнать нужную температуру. А если дует в лицо, что мешает направить поток воздуха вниз/вверх/вправо/влево (закрыть наконец полностью). Более того, тут две зоны на климат.
Ну нет у меня проблем с этими дефлекторами. И климат отлично работает. Мне кажется надуманная сложность. Есть же ручной режим или полу-ручной кому как нравиться. Он и помогает подобрать условия работы климата для всех пользователей. А автоматический режим не возможно адаптировать под все требования людей. Одному сильно дует, другому слабо, третьему не туда дует и т. д. и т. п.
Последний раз редактировалось Серго_М; 11.09.2019 в 08:46.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
У меня на доестайле тоже испытываю дискомфорт с центральным левым дифлектором. Почти всегда если климат включен закрываю его. Потому что дует или на руки или на лицо. Мне не комфортно когда обдувает тело холодный воздух. Пробовал менять посадку, отодвигаться, поддвигаться тоже не мое... в итоге выход -закрываю его. Я думал я один такой, и молчу. А вообще ход регулировки потока воздуха по направлению слабые.