Кстати, по поводу стекла лобового, слабое оно какое-то, уже видны царапины от дворников. Так что будьте осторожней, царапается на ура!
Кстати, по поводу стекла лобового, слабое оно какое-то, уже видны царапины от дворников. Так что будьте осторожней, царапается на ура!
сегодня вечером забрал машину с новым стеклом, меняли часа 2 думаю (отдал в 13, забрал в 17).Работу сделали на 3!
1. стекло утопили внутри рамы, резинка которая идет по окантовке ушла в глубь. Думаю что халтура,...поживем увидим если будет протекать....
2. пластиковые панели что по низу стекла в капоте - поставили криво! Особенно по бокам - маленькие вставки...вообще косо стоят..Попытался сам исправить, смог только одну...с пасс стороны не получилось, они ее выгнули, надо разбирать весь пластик со щетками.Не смог сделать, тк поставили фиг знаешь какие клипсы...
3.зазоры с углов сверху почему-то выступают, те есть небольшая щель...залили герметиком...
4. когда видимо пытались снять панель за зеркалом где там датчики разные и глаз, видать сломали клипсу...теперь болтается...
5. испачкали пороги внутри салона - вставили...ну да ладно с этим....могли бы вытереть...
Поеду завтра попробую попросить дилера исправить все....
По деньгам вышло больше 1000, заплатил всего 50, тк все остальное по страховке....накрыл страховую на крупную сумму...в год плачу 175дол за стекло....Вообще в этом раз этими установщиками стекла не доволен. На траке - аналогичная фигня вышла неделю назад! То что машина новая и нет опыта - все понятно...но наверное поеду ругаться потом с ними....Особо недоволен пластиковой крышкой что под зеркалом!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
И у вас тоже криворукие китаеподобные работают? За такую установку надо заставить всё переделать и стекло новое вклеить.
На боковом стекле заметил небольшую царапину. Уж не знаю, откуда она взялась. Как думаете, самому пастой ГОИ реально шлифануть?
А, наверное, съезжу в какой-нибудь сервис, пусть заделают.
Последний раз редактировалось Dmitry0054; 07.04.2016 в 23:03.
царапину лучше залить герметиком чтобы не треснуло...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Да, вертикальная. Понятно, что от песчинки. Но я обзвонил мастерские, кто стёклами занимается, именно ЦАРИПИНУ никто не делает. Вот блин обида. Самому значит нет смысла тем более со своей ГОИ лезть. Блин, вроде ерунда, и если не знать, то эту царапину и не увидишь, а как-то обидно, что ничего с ней не сделать.