Ребят всем привет, поделитесь опытом пожалуйста
Вообщем не так давно стал счастливым обкладателем Туссана, так вот сразу возникла проблема
А заключается она в следующем: при повороте руля слышится посторонний шум, при этом сам руль достаточно плавно и без каких то недостатков вращается, однако этот странный звук докучает. при выключенном магнитофоне достаточно хорошо слышен, источник шума находится возле рулевого колеса, звук глухой как будто обо что то задевает там.
Дилеру указал данный недостаток при нулевом ТО, посмотрели толком ничего не объяснили сказали что то смазали но звук не ушёл
Возможно кто то сталкивался , буду рад любому совету, комментарию
Попробуй посвятить фонариком в щель между баранкой и рулевой колонкой. Там у всех наклейки бумажные и край отклеивается и начинает скребсти, у меня так год назад было, ключом зажигания выковырял оттуда наклейку со с штрих кодом.
Ильяз, сделай видео.. выложи на Утубе.. покумекаем)
Добрый день!
На второй зиме тоже появился скрип при вывернутых влево колесах. Звук возникает при повороте рулевого колеса в крайнее левое положение. Предыстрия. Поездка по трассе (около 200км) в режиме соляной ванны из грязи, песка с солью и воды. Отчетливо проявился через несколько дней при температуре -25 градусов. Исчезал после стоянки на теплой парковке. После повышения уличной температуры стал меньше, но симптомы остались прежними. Заехал на мойку и отмыл колесные арки. Прокатился - скрип пока не наблюдаю. Надеюсь, что обойдется, в ином случае буду пытать счастья в сервисе.
У меня ЭГУР немного гудит при езде и полностью вывернутых колесах. Вот прямо до конца. Стоит немного сдвинуть на 5 градусов - всё исчезает. Но это гул, а не скрип. Если пробег небольшой, ШРУСы конечно врядли захрустят, возможно резинки трутся - проверьте - возможно порвались или еще что-то такого рода.
Последний раз редактировалось Витек70; 28.03.2018 в 15:30.