Тоже интересовался вчера в салоне, было сказано, что ТО-0 - 1 мес или 1500 км (допускается перепробег до 2500 км), бесплатно и цитирую "лучше не пропускать"
Мне на мой Солярис дилеры насчитывали такие астрономические суммы, что нужно было работать только на её обслуживание, доходило до 12 тысяч, выход очень простой, я заказывал оригинальные запчасти и расходные сам в три раза дешевле, главное, чтобы оригинальные были, масло с сертификатом, что мог поменять сам из элементарного (салонный, воздушный фильтр, колодки, свечи, за замену масла и фильтра масляного с меня только брали , за саму работу, и никаких проблем пять лет с гарантией не было, ТО выходило максимум 2,5 тысячи:) пусть бы меня попробовали бы снять с гарантии, практики судебной море:) юристы их (дилеров) к счастью не блещут энциклопедичным образованием, а ещё пару обращений в прокуратуру и вообще сказка, разводятся к сожалению люди незнающие, но таких к счастью становится меньше, я как юрист всем в этом плане стараюсь помочь:) я понимаю, что основная прибыль салона - сервис и допы, но так нагребывать народ это скотство, поставьте адекватные цены, люди к вам валом повалят и париться не будут, но к сожалению в моей любимой стране до сих пор процветает спекуляции:) так называемый "бандитский капитализм", люди знайте свои права, изучайте законы и специальную литературу и помощь адвокатов и правоохранительных органов вам не нужна:) мир и любовь :)
После обкатки масло то, конечно, лучше поменять - неизвестно, что там залили на заводе..
а че там думать..вы считаете что завод заливает что-то кустарное?
нулево ТО делается с одной целью - проверить как работает машина по всем параметрам, так как пред=продажную подготовку (даже если там 168 пунктов) не делает НИКТО, а уж тем более в РФ! Поэтому, если потекло масло или еще что, то на нулевом ТО эта причина может быть выявлена и устранена.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
После того, как из КПП Форда после 7000 км пробега слил какую-то несуразно тёмную и резко пахнущую жижу, из-за которой с наступлением первых осенних морозов не переключались передачи, я ничему не удивляюсь. Причём то-же родное масло в литровой канистре в салоне дилера было как рафинированное подсолнечное масло и пахло трансмиссионкой.
Если предложат, на нулевое ТО поеду и посмотрю что там шаманят. Нет-сделаю сам, с заменой масла в двигателе и КПП на то, что мне больше по душе и со 100% гарантией от производителя.
заливают они нормальное масло, с тем кто выиграл у них на конкурсе....а заявки навернека были и от шелл и от кастрол и тп.....тч масло у них нормальное, раз акпп не вскрываемая и первая замена масла у них 100тыс км.....- сужу по авантеМД.
у меня на хонде - синтетика лучше чем мобил1!!!! А если сменить на мобил движок как то не тянет....тч сказки все это. Заливают нормальное в соответствии со страной эксплуатации, может в РФ такие и не идут - в чем сомневаюсь существенно.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/