ArtBelg,
Добрый день!
На Ваш автомобиль отлично встанет и будет работать корректно (сопряжение по Can шине) и Пандора, и Старлайн.
Более того, обе они заведут Ваш автомобиль без необходимости помещения в него второго ключа/чипа или бесключевого обходчика стороннего производителя.
Поэтому осталось только определиться Вам, какой производитель подойдет Вам больше по функционалу.
Автостудио - партнера клуба
чё за бред?! подешевле-так это штатная....и ничего ставить не наа более ( ну эт от гопников-типа стырить чё нить из салона). если речь идёт от угона, то надо ставить комплекс. Себе поставил Pandora x3150 + GPS модуль+ блокировка OBD+ электрозамок капота ( в идеале бы ещё сейф поставить на мозги). В комлекте сигнализации идёт СВОЙ иммобилайзер, для которой идёт своя электронная метка... видимость такой электронной метки ~ 50м ( то есть, если рядом нет владельца, то авто заглохнет). Предположим, что если всё таки угонщики смогли каким то образом завести ваше авто, то (если вас нет рядом (для получения сигнала с электронной метки), двигатель заглохнет. ( проверял на своей...чесс слово). То есть получается: либо добираться в мозги авто, чтобы прописать другой ключ ( но OBD у нас блокирован), либо подменять мозги, ( но капот под электрозамком). как мне думается: встретив такую цепочку ахтунгов, угонщики скорей всего бросят такое авто.
Из плюшек: "вкусное" online управление, отслеживание ( просмотр маршрутов по дате (скорость...заглушил...завёл и т.д.) Далее: можно с телефона узнать состояние по авто, блокировать двигатель.
В случае тревоги-авто само звонит на телефон владельца... ну и много всего всего - в определённых случаях - ну реально полезная инфа.
Сигналка очень сложная... всё ещё привыкаю к ней, но считаю, что именно с ней можно спать спокойно. Спс
я вас наверное огорчю, но ваша сигналка вскрывается от 3 до 5 минут...я много всего перечитал-пересмотрел, и сделал вывод, что ТОЛЬКО НЕ starline
P.S. никто не задумывался, почему старлайн устанавливают за ~ 4 часа, а Пандору аж за пару дней?...подумайте
Последний раз редактировалось ozzy_r5; 15.03.2019 в 16:40.
))) гы гы гы.... я смеюсь вам в лицо ( ничего личного).... узнавал во многих конторах по установке, про цену и время.... скажу так- установщику проще за 4 часа установить лажу (подсунув модуль управления на рулевую колонку) и получить свои бабки( за день можно оприходовать аж 3 авто). При этом цена за установку таже....вопрос во времени.... единственное-есть разница в цене самой сигналки...как- то так
ну тут дело хозяйское..... вот в догонку - про сигнализации
Смех продлевает жизнь! А смотреть на наивных людей, которые смеются в два раза приятней! )))
Вот ниже почитайте и огорчитесь... вашу пандору человеку установили всего за 5 часов ))) https://www.drive2.ru/l/490233203236274360/
Последний раз редактировалось SerzhF; 15.03.2019 в 16:51.