Поменял замок. Похоже это болезнь семейная. Причину спецы не нашли....
Поменял замок. Похоже это болезнь семейная. Причину спецы не нашли....
Как дверь открыть если она полностью заблокировалась.,.,
Вот такой талантливый паренек-механик. Снял карту, не повредив ни одной клипсы. Я полностью процесс не смотрел, но начинал он с того, что снял резиновый уплотнитель. Потом под заглушкой в ручке выкрутил саморез. Затем пластиковыми лопатками (такие есть на всех СТО) аккуратно снял всю карту и добрался до замка. Что было далее не видел. В принципе, процесс снятия карты есть в ютубе. Одна проблема - там показано на открытой двери. Ну вот такой талантливый "медвежатник" мне попался. Еще раз подчеркну, что начинал он со снятия резинового уплотнителя двери.
Ну они сильно его разобрали чтобы повторно открыть. Вообще - механизм очень сложный. Я не думал, что будет так печально. Да, и еще одна тонкость. Те замки, что идут сейчас, т.е. Калининградской сборки немного отличаются от тех, что у меня (чешской сборки). Короче теперь я без детской блокировки на этой двери.
Если дверь не открывается, можно попробовать оттянуть ручку из салона, в щели увидите тросик. Если нажать на него отверткой, то дверь откроется
Туксон 2016 года выпуска, в июне 2024 возникла описанная выше проблема, пришлось разбирать изнутри и менять замок на новый, парт номер детали если кому пригодится: 81410-D7010