BoxaS,Что я получу,если установлю : 1)только камеру. 2) камеру и радар с кнопками на руле.
BoxaS,Что я получу,если установлю : 1)только камеру. 2) камеру и радар с кнопками на руле.
павел1962, установив только одну камеру D3800, вы получите систему LKAS (+кнопка вкл\выкл системы LKAS, держатель камеры и защитный кожух на лобовое стекло). Есть на форуме тема по установке LKAS, почитайте там все подробно расписано как ставить. Эта система в себя включает - удержание в полосе+ подруливание, считывание дорожных знаков, автодальний свет, система DAA (DAW) - усталость водителя. Радар смысла нету ставить, без блока АБС, он работать не будет - деньги на ветер, ну соответственно и кнопки тоже, они то работать будут, но смысл их менять без радара и АБС.
BoxaS,автодальний кто нибудь смог активировать себе? Насколько он адекватно работает?
depp88, вполне адекватно, мне нравится как он работает, далеко не датчик дождя :), когда я поставил себе только одну камеру D3800, а приборка осталась старая от дорестайла, он тоже работал со старой приборкой, только не было значка автосвет. По активации, у меня он сразу заработал как поставил камеру эту. Его можно через GDS вкл\выкл в нстройках конфигурации камеры.
BoxaS, А можете описать принцип. Стоит рычаг свет авто, включаю сам дальний.. дальше как ? При встречке сам выключает и потом включает?
BoxaS,Где можно недорого приобрести камеру 3800 ?
Искать в интернете по кат.номеру, щас на эбее есть за нормальную цену. На алегро.pl я покупал.
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F362806450337
Камера в Англии.Сколько доставка будет стоить?
BoxaS,Скажите,пожалуйста,если камера БУ, все равно нужно обращаться к ОД? Меня это останавливает,если кроме ОД это не сможет никто сделать .А ОД, С большой вероятностью,тоже не сможет.