Муж говорит не меньше 1820( так как там стоят ещё допы защита Картера, сигналка, коврики и плюс мы саб поставили
за такую сумму продать не реально будет... так как покупатель будет уже 2-м хозяином...
к тому же от вашего саба не многие будут в восторге... место занимает, а не всем нужен...
О чем же вы тогда, неделю или сколько там назад думали?
Просто странно выглядит... купили машину... прошло меньше месяца и... а ну ее, лучше квартиру... давай машину продавать...
Люди обычно такие покупки заранее планируют...
На авито автору выставитесь лучше, там больше народу. Тут люди считают свои деньги и маловероятно, что купят с зимней резиной дороже 1.6 млн. Авто выехала за ворота дилера и потеряла 15%. Плюс резина, итого 1.6 млн красная цена, если нет дефектов у авто.
Доп оборудование считается нормой и его не считают особо.
Я конечно все понимаю, если человек ищет именно эту комплектацию как я её искала то ему в салоне даже без допов её предложат за 1850 и это январь февраль, у меня такая же новая машина только с допами и ей 2 недели, о каком 1600 млн можно говорить?))))
У вас не новая машина, а б.у. и это первое и самое главное будет при продаже...
Забудьте про 1 820 000... Вам правильно сказали 1600... 1700 - это красная цена (и то не факт).
в ближайшие пол года рынок вторичного жилья будет только падать, так что сейчас вероятно не самое лучшее время для покупки квартиры...
Неделю назад я думала мозгами, для нас покупка машины это не событие века, мы говорим не о годовалой машине, а о машине которой 2 недели, мне было бы например все равно какая я хозяйка по ПТС конечно не 4 и не 5. Это новая машина. Покупайте в январе за 1900млн такую же с салона ради Бога)
Эх, вот как бывает, что же вы не решили 2 недели назад купить недвижимость..... Ездил бы я сейчас на этой машине, а вы бы не парились с продажей и потерей стоимости авто.....