Привет владельцам, был сегодня у ОД, так вот, что говорят, подшипник крыльчатки - вентилятора имеет люфт пока небольшой. Сказали заводской брак и менять будут по гарантии целиком эл. двигатель с крыльчаткой. Но расстроило, то что мастер ОД сообщил, что такой запчасти у них нет, позвонил еще куда-то тоже нет. Я сделал вывод, в России вообще нет такой запчасти. Мастер сказал, что подаст запрос и не исключил, что запасть будет посылкой из Корее, еще обещал, что в течении этого дня позвонит и сообщит мне по поводу заказа запчасти. Буду ждать, а сам думаю не рассыпался бы подшипник окончательно до привоза запчасти.
Машина чешка, купил в июне пробежала всего ничего 10 тыс. и уже печка почти накрылась. Кстати с ОД мне так и не позвонили. Завтра сам буду звонить, буду звонить им каждый день пока не скажут сколько запчасть ждать. А про нашу сборку, я только тут на форуме узнал. Я как купил машину на юг на ней махнул и чёт как-то не заходил на форум а в сентябре зашёл а тут про нашу сборку пишут, даже неповерил сначала.
У меня кстати шум был или появился - если без радио ехать в тишине - то при нажатии на тормоз (и остановки) слышится такой низкочастотный треск сзади в районе правой двери. При отпускании педали тормоза все исчезает. ХЗ что такое. Не похоже на бензонасос. Больше смахивает на наводки на колонки....
Народ, похоже в лопасти вентилятора попал чертов листик, еду слушаю трещетку. Как его достать?
Пальцами. Вытаскиваете фильтр и потом просовываете пальцы где крыльчатка и шарите пока не найдете. У меня туда листик провалился после посещения ОД, где делали ТО-1. Причем один листик был сверху на фильтре, а второй - где крыльчатка т.е. под фильтром.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post31380