Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как проверить год карт в навигации? Ещё кто то может фотку выложить как должен отображаться дорожный трафик и камеры?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как проверить год карт в навигации? Ещё кто то может фотку выложить как должен отображаться дорожный трафик и камеры?
Чтобы увидеть информацию о версии карт надо нажать кнопку со звездочкой (долгое нажатие более 3 сек) при отображении навигации. Жмите пока не появится вот такое изображение
Версия карт D.B1 означает первый квартал 2015 года.
Вот пример отображения пробок и камер. При этом камеры еще отображаются на самой карте в виде черных квадратиков с белым изображением камеры внутри. При приближении к камере за 100-200 метров слева под значком камеры появляется дистанция и раздается звуковой сигнал. На фото есть пример отображения мобильной засады ДПС (голова с фуражкой). Естественно эта информация отображается при установлении wifi соединения с телефоном (роутером).
Сейчас посмотрел у меня тоже D.B1, машина производства декабрь 2016 года, это нормально что у меня такая карта стоит? Или меня не...ли откровенно говоря
Хотя я сейчас не отслеживаю обновление карт у дилеров, но думаю что все у вас "нормально". У нас машины где-то до весны 2016 года шли с картами 2013 года. На форуме свежее версии D.B1 никто не выкладывал. Поэтому сами уточняйте у дилеров насчет обновления карт, причем обзванивайте несколько ОД. И вообще, ставьте Менако и не партесь с этим ТомТом.
Использую вот такой http://superg.ru/review-lte-modem-huawei-e8278/ только черного цвета. Работает стабильно. Большой плюс, что есть еще слот для микроSD. Закачал туда еще и музыку и фильмы. Вообщем два в одном. Полноценая точка доступа в машине для нескольких устройств. Кстати, с ним в прошлом году путешествовал в Краснодарский край. Там тоже работает))
Гаррибальди,Извини на сайте не давно просто помню у кого то спрашивал ну просто забыл...полазил-полазил и не нашёл вот и написал...А по поводу лепёшек .....ну они тоже полезные...в сельском хозяйстве...
gelO,Видишь... и тебе пригодилось..
Я изучил твой модем и купил немного модель поновее. Перепрошил (спасибо 4pda) и теперь доволен как слон!
Воткнул в багажник. Неделю гоняю полёт нормальный. Хочу дополнительно антенны прикупить, чтобы в поездках по РФ с связью вообще проблем не было.