Дмитрий, не совсем понятно, а в чем жесть?
Машина от завода до менеджера проходит через десятки рук разной степени "рукожопистости".
Менеджер перед продажей машины проходит весь этот чек-лист, чтобы проверить что нет косяков? Что-то я не уверен.
Некоторые бывшие менеджеры и сами честно сознаются, что предпродажная подготовка зачастую делается чисто формально, а не в соответствии с регламентом производителя. Так что если уж менеджер не берет на себя полную проверку, то приходится это делать самому.
Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!
Этот список полезен очень полезен для тех, кто покупает машину впервые. Благодаря ему я заметил, что отсутсвует домкрат и инструкция по эксплуатации автомобиля. Не было, кстати, и флэшки с картами навигации, но это я обнаружил благодаря этому форуму. Я сам из Минска, машину брал в Москве. Похоже, хотели нае...ть на мелочах, из-за которых я бы не стал возвращаться в Москву. Хотя, по факту, развели с сигналкой :) Когда я заметил, что после автозапуска машина глохнет сеунд через 10, сказали, что это из-за того, что топлива очень мало. Засранцы :)
Мне при покупке подсунули коврики от ix35. Хорошо что заметил-поменяли. Видно коврики не все распродали, а ix35 закончились. Вот и втюхивали. Это ж додуматься.
Так что надо проверять все!!!
Я принимал Хундай в подобным чек-листом....Я из Минска, и потом ехать разбираться что и как не буду...А в Минске местный Хундай московскую гарантию не поддерживает....
Так что нет ничего зазорного в приеме машины со списком, ровно так же как и мне фиолетово, куда салон отправил мои деньги за мой авто...
в данном государстве да. Человек же написал брал в Москве, живет в Минске. Мой случай- брал в Смоленске, живу тоже в Минске. Никак не может белорусский дилер на СВОЮ ГАРАНТИЮ поставить. Да, если поломка, в результате который ты не можешь двигаться к своему диллеру, местный диллер (в моем случае Минский) должен ремонтировать мне авто, чтоб я смог доехать. И все!!. Это точно, уточнял и у смоленских и у минских, все твердят одно. ТО проходи в любом месте, чтоб гарантию не потерять- это можно. Но вот появится например дефект лакокрасочного покрытия, либо что-то еще гарантийное- дуй туда где покупал.
Если бы минский мог поставить - мою машинку бы точно поставили. У минского дилера Огомный косяк передо мной. Когда сдавал машинку на установку сиги- ставили 4 дня, так как мой тусан у них был первый на то время. Электрика новая. И когда я машинку забирал - обнаружил вкрученный буксировочный крюк в задний бампер. Начал разбираться, отправил заказным письмом требование предоставить записи камер, так как не хотели предоставлять. И что вы думаете я на записях обнаружил ?? Они моим туссаном буксировали большую машину для мойки пола. Такие в гипермаркетах убирают. А что, не дурни- дизель с полным приводом. Херня что 2 тысячи даже не прошла обкатка. Чтоб не пускать в СМИ, как работает белорусский диллер, т.к. запись с камер я успел заснять на телефон, они вернули деньги за установку сиги. И одним из моих условий было постановка на официальную белорусскую гарантию Долго обьясняли что НИКАК не могут. Так что вот такая история. Кстати история хорошо показывает, каким "порядочным" может быть дилер. Проверяйте друзья все.
Виталий!
тему гарантии я знаю "от и до". да и наш инженер по гарантии чел продвинутый во всех смыслах!
так вот!
вы купили а/м в России, вам дали сервисную книжку и машина встала на гарантию.
все гарантийные ремонты, если такие случаются, вы можете производить в любой стране у ОД хендэ.
разница будет в нюансах.
www.hyundai-tula.ru