Zauber,по нашим ПДД ездить с габаритами запрещено.
У нас контрольного взмаха дворниками нет (хотя в инструкции по эксплуатации написано, что типа есть).
Zauber,по нашим ПДД ездить с габаритами запрещено.
У нас контрольного взмаха дворниками нет (хотя в инструкции по эксплуатации написано, что типа есть).
На FF3 работал прям на удивление отлично.но датчики дождя, как правило ни в одной машине, которую я видел, нормально не работают.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
При включении габаритов у Туксона не отключаются ДХО, так что еще в светлое время суток (про которое я говорю) это вполне допустимо с точки зрения ПДД. Кстати, на переключателе есть отдельный режим габаритов.
Вчера после рассуждения тут, на форуме, пытался найти уровень освещенности, при котором габариты включились бы без фар. Закрывал постепенно датчик света. Ни фига не получилось. Либо выключено, либо включаются габариты вместе с фарами. Уже и протирал его (аж блестит))). Толку - 0.
На моем Туксоне при включении режима Авто для дворников всегда идет один взмах сразу, а потом уже по необходимости. Так же один взмах дворники делают если с включенным режимом Авто заглушить машину и оставить. При запуске двигателя, даже при сухом лобовом (к примеру дождь шел утром, а завожу вечером, когда все высохло).
Это есть не верно, у меня также нет взмаха- чему я весьма доволен
Zauber, да отдельный режим есть, так как стоять с габаритами можно, а ездить нельзя.
Такая же проблема.
Днем светло, а фары не выключаются.
Переключение в режим габаритов и потом в авто - фары не горят, заехал под мост - загорелись, выезжаю из-под моста - не гаснут. Хотелось бы чтобы гасли если светло. Гаснут только если солнечная погода :(.
Такая же петрушка, не выключаются фары сами, включаются нормально, а выключаться не хотят, даже при солнечном освещении, был у дилера, лазили, ковырялись, но так к ничему и не пришли, по электрике ошибок нет, ничего сделать не могут. БЖСЭ в общем, я так понимаю (Будем Жить С Этим)
По датчику дождя- у меня машет наоборот слишком даже часто, регулятор чувствительности фактически всегда на самом минимуме, по опыту обычно всегда наоборот бывает, поэтому меня устраивает
Это бредово настроенный алгоритм выключения света. Иной раз и в пасмурную погоду из туннеля выезжаешь -гаснут .А иной раз и солнце в лоб -не гаснут.На других корейских авто работает эта система норм.