Согласен на светлой смотрится убого, у меня чёрный так что не заметно особо, у нас это место на капоте самое слабое по толщине ЛКП, я при покупке машины менял толщиномером это место на капоте всего 60микрон против 120 по кузову!
Погрузочная зона вообще беда,вся уже в мелких царапинках потертостях хотя я аккуратно все стараюсь грузить! Могли бы конструктивно сделать с завода накладку пластиковую. Поидется по весне полирнуть и затянуть пленкой.
конечно дефлектор капота - отстой. и воздушный поток меняется. и камни от него в лобовик под более прямым углом отлетают. Под дефлектором особо не помоешь капот. Закатал капот в броню и готово. или хотя бы полосу, если бабла жалко.
gerasimuz, отстой - это выдавать свое мнение за аксиому
вы испытывали в аэродинамической трубе спойлеры и дефлекторы?
может еще скажете что дефлекторы на окна отстой?
отстойные автомобили те которые без шпойлеров..
для интересующихся.
я брал тут на Лексуса NX/ качество хорошее. есть много вариантов по цветам, прозрачные тоже. для особо одаренных эстетов
http://deflektor.ru/catalog/Hyundai/...2010010211721/
Вроде наподобие такой брал, есть в продаже разной ширины и толщины, на ютубе полно видеоуроков как надо клеить
https://m.ru.aliexpress.com/item/327...st.32729142686
Извиняюсь, что фото другой машины (прошлая), но суть не в том...
Это пример того, что случается с машиной после часа езды по федералке в наших краях на скорости более 100 км/час. И это при установленной "мухобойке"! Поверьте, что без нее все в разы хуже, проверено... При этом, когда один знакомый с западной части страны попал к нам и подобное увидел, он дико ужаснулся, и сказал, что у нас дома такого количества "летающего мяса" и в помине нет! Я, например, еду по нескольку раз за лето в город за 900 км, путь занимает 9-10 часов, и мне приходится несколько раз останавливаться, чтобы отмыть все это безобразие с машины, иначе как в танке получается, нихрена не видать ни мне, ни мои фары с горящим ближним светом. Это очень напрягает и так, а без "мухобойки" так вообще каждые полчаса вставал раньше... Так что ставить или нет подобный девайс, это дело не только вкуса, но и реальной необходимости. А он работает, поверьте на слово!
[QUOTE=hitman76_ru;53302]Извиняюсь, что фото другой машины (прошлая), но суть не в том...
Это пример того, что случается с машиной после часа езды по федералке в наших краях на скорости более 100 км/час. И это при установленной "мухобойке"! Поверьте, что без нее все в разы хуже, проверено... При этом, когда один знакомый с западной части страны попал к нам и подобное увидел, он дико ужаснулся, и сказал, что у нас дома такого количества "летающего мяса" и в помине нет! Я, например, еду по нескольку раз за лето в город за 900 км, путь занимает 9-10 часов, и мне приходится несколько раз останавливаться, чтобы отмыть все это безобразие с машины, иначе как в танке получается, нихрена не видать ни мне, ни мои фары с горящим ближним светом. Это очень напрягает и так, а без "мухобойки" так вообще каждые полчаса вставал раньше... Так что ставить или нет подобный девайс, это дело не только вкуса, но и реальной необходимости. А он работает, поверьте на слово!
Не всегда там много мух. Один раз на такое около Свободного попадал.
Да практически на всем протяжении трассы по Амурке, только на разных участках в разное время разное количество...