hitman76_ru,а в поворотах как ? Не заваливает ее?
Сразу после установки в целом как и положено себя вела подвеска, за сезон по гравийке "фронтовой" немного помягче стала, крен еле заметный только на очень крутых поворотах и скоростях, а на загруженной машине не ощущается.
hitman76_ru, спасибо за совет. Надо менять .. задние точно умерли но не потекли . Зад прыгает ,жёстко совсем работает на всех стыках ,ямах .
я когда родные снял, шток утопил с огромным трудом, а обратно он еле еле вернулся минут за 5, т.е. абсолютно "мертвые" были, и тоже сухие!
hitman76_ru,как вобще машинка радует ? Без особых проблем из поломок,много наездили? . Я доволен лично . Были бы средства поменял на новую. Все таки пробег ужеи120.Но цена ее конечно новой(
У меня пробег 83 сейчас, эксплуатирую в жестких условиях круглый год (от -45 до +35 градусов по плохим дорогам). Устраивает всем, за исключением места в салоне, мне его маловато, особенно сидуха убогая, короткая, ноги устают быстро на трассе. Была мысля на Санту поменять, но сейчас все, буду ездить, пока ездит, тем более, с запчастями вообще проблем нет! И таки да, движок бы литра 3, хотя бы, была бы пушка, я уже 5 лет не могу привыкнуть после предыдущей машины с V6 3.2 литра.
hitman76_ru,да сиденье овратильное езжу часто по трассе. Устаешь дико .. тоже хотел поменять . Но ,что есть то есть )))). Дизель намного комфортнее при обгонах . Банально не хватило денег ,а в кредит из принципа лезть не хотел. До этого был пикап старый с 2.2 бензином он и то бодрее ехал чем наш 2.0.
за прошедшие 7 лет и 88тыс пробега могу смело сказать Правильный был выбор!!! Ничего не ломалось до истечения гарантии в том году. Сейчас не работает кнопка открывания-закрывания стекла у пассажира с вод места, сама кнопка у пассажира работает. Менялось лишь моторное масло и фильтры. Даже колодки еще нормальные оригинальные стоят!!!! Тч пока все нравится, но начинаем думать уже про замену...если конечно потянем, тк средняя цены на авто которые нравятся находятся в переделах от 60тыс аналогочного класса. Смысла отдавать такие бабки за авто считаю не разумным, лучше уж не еще один дом пустить...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/