hitman76_ru, я уже писал, в Москве не возможно заказать Оригинальный комплект "XN3 — MOON ROCK " Писал в Германию продавец не отсылает. тебе наверное проще,Корея рядом
hitman76_ru, я уже писал, в Москве не возможно заказать Оригинальный комплект "XN3 — MOON ROCK " Писал в Германию продавец не отсылает. тебе наверное проще,Корея рядом
заехал в (http://эмальмобиль.рф/) и по совету друзей, взял в баллончике .
в цвет попали. и обошлось 650 рэ.
nicodimych, подбирали по лючку или по компьютеру?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Евгений Т,по идеи,там Лак должен быть....
Короче,сегодня намыл машину на мойке самообслуживания,и решил испробовать купленную подкраску с лаком,в конторе "Подкраска'.Как я и предполагал ,оттенок не совпадает,светлый тон .Сама то краска похожа и с блестками,и так по качеству вроде нормальная.Короче залепил я несколько пятен ,в основном на водительской двери,а потом ещё лаком ,типа.Получились ,такие светло серые блямбы,может когда пасмурно и не очень видно различие,но у нас солнце,который день.Нафиг,больше вообще подкрашивать сколы не буду,ерунда получается.Лучше уж заплатить 6000-7000 руб,и целиком дверь у дилера перекрасить,толку больше будет.
tvcman,результат можешь показать?
Как то так....
и да - ни какие, люки, я не носил. Купил готовую,комплект и перчатки там исчЁ.Нормально, Григорий! Отлично, Константин!