Вы путаете теплое и мягкое :)
Уточнил кстати. По умолчанию меняются самоконтрящиеся гайки.
Гайки под кернение в зависимости от состояния бортика.
А что им будет то? Вероятность того что гайка прям попадёт в тоже место небольшая, обычно контрят немного в другом месте, да даже если попадёт туда же, что из этого - также будет препятствовать откручиванию гайки. Единственное когда нельзя повторно использовать - если бортик просто оторван на несколько сантиметров по окружности, но я такого ни разу не видел.
Это вы немцам объясните, что мы одними и теми же гайками колеса прикручиваем каждый сезон. Я думаю они просто вам скажут, что они меняются по умолчанию.
Последний раз редактировалось mkv; 05.05.2023 в 18:07.
Загудели передние подшипники на 60т По мне причина в плохой закалке, это я понял когда разобрал старую ступицу. Она состоит из двух деталей и сепараторы с шариками. Нижняя часть закалена целиком на ней износа нет. Верхняя часть закалена в месте где скользит сепаратор при помощи свч. Вот там и жрет метал. Все сделано на частую смену. Может другие фирмы закаливают целиком и верх.
Насчет гаек на гранате, если юбка не лопнула при выгибании. То проблем нет. При закручивании вероятность попасть на старое место очень мала.
До 60 000 км пробега поменял все ступицы на Iljin. После замены гул появился через 20 км пробега. около года ездил с гулом. Поменял заднюю правую на оригинал ( т.е. уже пятую) . Теперь гул вроде слева сзади. Передние, при резком вращении руля вправо лево , звук не меняют. Буду менять левую заднюю т.е. шестую за 63 000 км. Не знаю что теперь и покупать.
Поменял ступичный подшипник передний справа на пробеге в 113 тыс.
Это первая замена подшипников. Поставали iljin LJ113067. Сказали что сейчас такие идут с завода. Вот такие
https://www.drive2.ru/parts/iljin/ij113067/CFN-AEADsyo
Возмездие приходит безвозмездно.