За такую работу отвечает именно страховая, надо вести диалог с ними. Начать можно с написания претензии на их адрес. А вообще, машину надо забирать с экспертом, да, стоит это тысяч 5+, но это, всё равно, дешевле лобового (если не удастся прогнуть СК) и, ни в коем случае, не забирать машину с ремонта, если у неё есть косяки по работам
Это всё понятно, но те, кто показывают тоже не дураки. И время выберут тёмное, и машину поставят в дальний угол... Идеальный вариант - взять со страховой бабки и сделать в другом месте взяв всё под свой контроль.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Пишу, на чем пока остановились в замене лобового по каско. Стекло поменяли снова по каско на AGC, но без лого хундай. Вроде появилась новая опция: безшумное. Пока езжу и тестирую, позже отпишусь какие косяки... но пока вроде норм. Про работу датчиков тоже еще не знаю. Но стекло без кривизны и вроде есть шумоизоляция. По цвету чуть темнее заводского-с зеленцой. Подогрев зоны дворников есть. Знака термального стекла нет, но об этом узнаю только летом и в солнечную погоду (такое должно не пропускать ультрафиолет). Пока не вижу недостатков... фото прилагаю. Также подключив своего страхового менеджера, добилась выдачи нормального документа-заказ/наряда. В первый раз мне закрывающие документы не дали после ремонта на СТО по каско.
Мой совет всем, у кого есть каско: меняйте, проверяйте и требуйте качественное стекло! И будет всем счастье. Сейчас с запчастями на рынке очень тяжко.
Мне тоже по Каско поставили стекло AGC но родное, со значком Hyundai и что примечательно тоже с подогревом зоны дворников, а на моей машине не было этого подогрева. Сложно ли подключить и вообще есть ли в этом смысл? Вроде народ писал, что толку от него немного.
Заменил лобовое стекло,поставил фуяо,по моему нормальное стекло,цена 14.5 тр.