Заказал себе Патриот Усиленный 19.11.19
За 10 дней с момента заказа защиты, дилерский центр успел найти и привезти машину в нужном цвете и комплектации, и сегодня выдать мне её.
Что делала компания патриот эти 10 дней не понятно... быстро ответили после запроса на почту, оплатил сразу, и всё... пропали на неделю. Надоело ждать позвонил, удивились что не отправили, другим звонком подтвердили что вместо ПЭК, будет КИТ, потом снова пропали, после звонка удивились что не отправили КИТ вместе с другими заказами, пообещали отправить в ближайшие день-два, на второй день сегодня позвонил, пообещали уточнить на складе и перезвонить...
... на том и пропали
Губы накрасили (пиар и реклама)
а шею не помыли (работа с клиентами)
Pointer,вот тут снимали у меня этот "Ё маё" Патриот"- раз так 6 ,сказали "Гавно"! И Люминий корозирует, как то,ь в лёгкой степени!!! да и так ,- Гиммор! д аи стойки - держалки ,защиты ржавеют, со СТРАШНОЙ Силой!!! А прошло 2,5 года!
кароче, не рассматривайте "Патриот",да и ещё такой напряг , по доставке ,производству и постпрдакшену!
Т ыне Первый? Но "Они" - дебилы! Это Россия - мамма! тут главное , "впарить Гавно"!
Да ладно ерунду говорить. У меня все снимается и ставится идеально, никаких страшных бутербродов там нет. Просто ставить надо по инструкции, т.е. вырезать квадрат в пыльнике тогда и все ставится и сниматься будет зашибись. И грязь там никуда не залетает.
Само качество изготовления сей защиты конечно хромает, прям "мейд ин гараж-болгарка".
Но конструктив очень и очень интересный, потому как самый прочный из всех предложенных на рынке.
Так если пыльник по схеме подрезать, там для ТО всего 6 болтов открутить, чтобы масло слить и фильтр выкрутить. Пыльник с передней планкой можно и не трогать
В посте 181 уже писали, что гайки две. Две другие теперь приваривают к кронштейну. Так, что всё гуд. Можете ехать ставить пока ещё выходной.
Я вот смотрю, практически все алюминиевую защиту берут. А мне кажется, что стальная посерьёзнее будет. Её и рихтовать проще. Ну и что что ржавеет, на функциональность это ни как не влияет.