fan, Так мы про Тусан или 35-го? Я про сабж пишу. У меня на солярисе тоже было норм.
fan, Так мы про Тусан или 35-го? Я про сабж пишу. У меня на солярисе тоже было норм.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Ну, мой Tucson еще не видел зимы, если что пардон, напишу позже.) Думаю не все так запущено.)
Так его у Вас уже нет.
Приобрёл новый Тусан ресталинг. И только после наступления холодов выяснилось, что обогрев зоны покоя "дворников" отсутствует. Можно ли как-то решить данный недостаток? В доресталинговой версии авто указанная функция есть.
Можно. Всего то, заменить лобовое и кинуть провода на кнопку обогрева заднего стекла.
Думаю, что не стоит заморачиваться. Толку нет от этой функции. Поэтому, видимо, и отказались от нее.
На прошлом туссане была эта функция . Так и не понял - зачем она... Только стекло лопнуло в месте спиралей.
На новом туссане - даже не знаю - есть или нет
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о возможном решении вопроса обогрева зоны покоя "дворников" на лобовом стекле. Особенно хочелось поблагодарить, полагаю, за юмор "Старшого". Эти товарищи (дилеры) нас только и ждут, а вернее наши деньги, чтобы помочь решить подобные проблемы. А по поводу необходимости подогрева зоны покоя "дворников" думаю, что эта функция всё таки полезна. Это моё личное мнение.