За перекидку резины и балансировку отдал 1320 вечно деревянных рублей.
За перекидку резины и балансировку отдал 1320 вечно деревянных рублей.
По прогнозу на яндексе, в понедельник и вторник ночью -4 -5, днем +1. Кто рано выезжает можно "попасть". Хотя прогнозы меняются каждый день, а самый точный "на вчера".
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Не выдержал, перекинул колеса в сборе, все потрогал, пощупал... цена 0р. Хотя вру, баллон очистителя торм., баллон силикона, медная смазка. Сын свои 15 колеса на балансировку свозил-700 с чем-то рублей.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Перекинул колеса, отбалансировал летнюю резину, зимнюю помыли. Цена вопроса 600 рубасов.
Добрый день. Кто и как располагает шины R17 в багажнике для переобувке? Зы, у меня не получается все 4 колеса уместить, приходится одну шину в салон.
Хм, а у меня все 4 зимние 17го радиуса легко влезают в багажник стоймя 4 в ряд по ширине. Шторку снимаю и кладу вниз, легко влезают, а вот летние у меня 19е уже так не влезают, кладу в салон. Не думаю что у нас багажники как-то отличаются размерами.
У меня R18, полная переобувка - 2500р.
По бесплатному купону на шиномонтаж 1500 р 18R. Уже не первый год пользуюсь. Станцию выбираю наиболее удобную.