Да, juli, похоже вам сильно не повезло по машине. Моей 3 с лишним года 65к пробега, единственная поломка, замена по гарантии переднего датчика парковки. И пока не вижу вероятных проблем, ну по крайней мере надеюсь на это.
max-solodov, может. Тем не менее я езжу, ремонтирую и дальше езжу и радуюсь, что на дальние расстояния не хожу с ребенком на руках.
По поводу работы кондиционера. В мороз, при температуре воздуха ниже 4 градусов кондиционер не включается! Срабатывает блокировка. Поэтому все попытки дать поработать кондиционеру для профилактики в зимнее время, тщетны.
Выход: заехать на теплую парковку, согреть авто, а потом включать кондей.
Ремонт кондея, чистка радиаторов у меня плавно переходит на весну-начало лета следующего года, т к именно конец весны подходящее время для обслуживания и проверки кондея. Надеюсь ценник сильно не взлетит на ремонт и обслуживание.
juli,Именно он В небольшой мороз до-5 утром на холодной машине. Печка начинает греть когда мотор прогреется.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux, тогда это для вас:
https://tarantas.news/posts/id35898-...BD%D0%B8%D0%B5.
Если за бортом автомобиля ниже 0 градусов, в большинстве авто система не включается, независимо от того, что отображается на приборной панели. Работа кондиционера невозможна, поскольку в мороз хладагент не переходит в газообразное состояние.
Профилактические пуски системы кондиционирования рекомендуется делать раз в несколько недель на 5–10 минут. Если морозы держаться дольше, кондиционер можно включить после долгой поездки, когда компрессор нагреется до нужной температуры от мотора или после стоянки на отапливаемом паркинге.
А в нашем авто стоит блокировка включения кондиционера при морозах.
juli,Я этим пользуюсь каждую зиму просто у нас комплектации разные. И эта опция как раз для оттайки в морозы.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»