19` - 1000 р, с балансировкой, без мойки, по дружбе.
19` - 1000 р, с балансировкой, без мойки, по дружбе.
А каждый год два раза груза оторвать-приклеить конечно продлевают жизнь дискам и внешний вид совсем не страдает
Второй комплект на дисках только сначала кажется дороже, но на дистанции существенно упрощает жизнь и очередь на шинку ждать не надо, и датчики целее, и резина.
В выходные собираюсь так же за 0 рублей переобуться
после балансировки покататься пару сотен км и проверить балансировку ещё раз не пробовал? чтобы понимать её долговечность...
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Всегда имеется оба комплекта на дисках, и перекинуть лично совсем не сложно.
Как ажиотаж на шиномотажках спадает, подъезжаю и без спешки ребятки проверяют балансировку.
Ну так и сход развал наверное нефиг проверять, там же все гайки и так закручены
По теме: как многие еще с совковых времен покупал второй комплект дисков и держал на нем зимнюю.
Пока не купил здоровенный внедорожник, а таскать его MT колеса на дисках даже до лифта, совсем не комильфо.
Вот тогда и отказался от второго собранного комплекта.
Потом много было еще машин и больше я этой ерундой не страдал, покупкой колес в сборе.
Я никого не агитирую, и в одном случае и в другом есть свои плюсы и минусы.
В моем понимании минусов гораздо больше, не только в том , что б таскать тяжести, по этому всем советую не страдать ерундой и не экономить на спичках.
Впрочем у каждого , смотрю спички разные.
Последний раз редактировалось studebeker; 22.04.2022 в 13:05.
У меня колёса в гараже, никаких проблем. На летней пробег тыщи 3 за сезон, что там балансировать. А на зимней постоянно то лёд то камни, ей и так плохо.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
У нас гаражей мало у кого есть, а дороги зимой вполне скоростные, даже в эту снежную зиму. Так, что регулярная балансировка очень даже актуальна, да и замена ремонтных жгутов ( если наловил за сезон гвоздей), на нормальные заплатки будет не лишней, все равно резину снимать.
Я ж говорю, у каждого свои приоритеты и условия эксплуатации как и величина годового пробега.