Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Связаться с авто он может только через OBD. Вся суть в считывании правильных ID датчиков и записи их в систему авто.
Как он может связаться с авто? У него есть разьем?
павел1962, Система TPMS работает по каналу связи 433МГц, вот на этой частоте прибор и связывается с автомобилем.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Пошукал по технической части. По частоте связи можно или более активно разбудить датчик, или перешить ему id если неоригинал. Но на систему в самом авто никакого воздействия не предусмотрено. А ещё надо принять во внимание цифру 19 минут на заглушенном авто, что бы система ушла в режим парковки. Имхо если выждать это время процедура автозаписи датчиков пройдёт лучше.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
При смене датчика выждать время. У меня новый прописывался долго, в сравнении если колёса переставлять. Но менял я его на заведённом авто, а сезонная смена идёт на заглушенном.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Чтобы этот приборчик ThinkTPMS G2 смог прописать, нужна синкаровская elm, которая даёт один год использования функций программы Thinkdiag+ (самая простая elm THINKDIAG 10ку стоит, продление лицензии на следующий год ещё 6.5т, и потом каждый год снова покупать лицензию).
Сам по себе прибор ThinkTPMS G2 только даёт в этом приложении возможность считывания показаний датчиков..
Посмотрел на сайте есть ещё у них такие elm - THINKDIAG BD6 и THINKDIAG MINI, обе с пожизненной лицензией на программу Thinkdiag+ и поддерживают прибор ThinkTPMS G2.
Последний раз редактировалось kbn79; 04.04.2024 в 13:43.
Скорее всего да, не на чем проверить=)
Пока не купишь, 100% нет уверенности.
И я выше писал, что прописать с помощью THINKCAR ThinkTPMS можно только свои датчики - Thinkcar или Launch. Наверное это ключевое.
Интересный вопрос, можно ли им прошить в "мозги" авто Id какого-то другого подходящего датчика
Последний раз редактировалось kbn79; 04.04.2024 в 13:58.
Я не пойму, вы развели такую бодягу из за этого ThinkTPMS G2 страницы на 3. Ну купите Аутель, там не нужен EML, по деньгам наверное дороже, но если знать , то и в эту же цену можно уложится, а может дешевле.
А то купи сканер, купи EML. и купи лицензию. Столько телодвижений, дешевле заплатить частнику и вам и пропишут и ошибку сбросят, если датчики нормальные.