Еще только начинается...
Еще только начинается...
Очень умно!(((Или вы не верите что такая проблема имеет место быть?Ф не было меня долго была проблема с Кретой потек кондиционер! Ездил к тому же ОД!Решал проблему!Я ни к кому не имею претензий кроме себя и своего дилера!Описал вам здесь суть проблемы ,спросил ваше мнение ,как бы вы поступили! Вот и все!!Или у всех Тусканы 2019 года?
Создается впечатление что проблем нет ни у кого!!!Прям корейское чудо!!!Я по Гаражам дяди Васи не езжу!!!!А обслуживаюсь у оф.дил!!!!Да в 2 раза дороже!И еще по поводу доков в ближайшее время выложу все заказ наряды от од с нуля и до 75 тыс что делалось у дилера и сколько платил!Здесь форум ни про Зеленского с Путиным!Что или кого здесь тролить!!!
Dantistpit, ситуация Ваша многих пугает, а испуг влечёт за собой отрицание происходящего... Всё-таки дилер ДОЛЖЕН дать хоть что-то по отказу. Без денег. Машина пока остаётся у них ведь? Скажите, что деньги отдадите когда будете забирать авто. И нужен толковый юрист. Дилер хочет вырулить ситуацию взяв авто в трейд-ин, потому что для него пахнет жареным.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
А если вам не приятно читать про проблемы то наверное я и впрямь форумом ошибся я думал здесь проблемы обсуждают а не рекламой марки Хундай и данной модели!
И писал я в теме Отзывы!А они бывают положительные и отрицательные!Модератор перепрофелировал в тему заклинило двигатель.......Так в чем моя вина?Что тут как вы выражаетесь Ростовские впаривают???
Dantistpit, вы же не из села? Пора бы уже правильно марку называть научиться.
Петр вам тут весь форум во все горло говорит судитесь за вами правда.потому и ОД пытается разрулить без привлечения суда...
зная что его проиграет. да вам и не нужны писюльки ОД. просто при суде суд назначит свою экспертизу НЕЗАВИСИМУЮ.
и понимаю что она не в пользу ОД будет...
Возможно просто визит владельца с юристом может кардинально изменить отношение дилера. И инженер по гарантии отнюдь не независимое лицо.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»