Как посмотришь; все такие юридически грамотные , у всех полно знакомых доверенных грамотных автоюристов, готовых отстоять право владельца а не банально заработать на нем. Или я один такой дурак тут сижу , или все остальные "диванные эксперты". Не касается всех других форумчан дающих реальные советы которые реально воплотить в дело.
михалычь, Ты чё?! Все мы тут судились, и не по одному разу!
Я ни разу не судился.Бог миловал.
А не надо дураком сидеть. Надо как минимум ЗоЗПП прочитать полностью, благо он небольшой. Прочитать и понять. И отсылки к ГК почитать. Времени не займёт много, а станешь внезапно разбираться во многих вещах, особенно там, где продаван пытается провернуть тебя вокруг своего нежного органа.
Я судился и не раз. Сам. Именно по зозпп. Сам разобрался. Очень уж продаваны меня бодро на ... посылали на голубом глазу. И я понял, почему. Большинство в законах не разбирается, а разобраться, считают, очень сложно. А юристу платить жаба душит. Вот и вертят их продавцы на своих органах как хотят. Тенденция однако. Хотя авто не смартфон или ноутбук, тут все равно придётся обращаться к профи, но ты хотя бы будешь понимать, о чем речь. А суд, он не принимает всякую очевидную ерунду, вроде справедливости, он принимает только факты, доказывающие вашу правоту. Если при прочих равных у вас фактов больше, вы выиграли.
Я бы на солярис не согласился, потеря денег.
Если авто на гарантии то должны предоставить подменный авто.
Если официально откажут то ремонтировать за деньги, брать все чеки и по суду возвращать.
Неплохо бы увидеть фото двигателя и документов.
Сборка Чехия ???
Модератора сюда срочно!
Прошу прекратить флудить, общение конкретно по теме топикстартера!
тяжело уже читать бредятину по 10 страниц.
Ждём фото документов и мотора б.
Чем закончился сериал то, три дня читал. На самом интересном месте оборвалось всё, ГГ все обещает фото кошмара, публика жаждет мести к дилеру и ждет доказательств)))
Эта шлаппа здесь уже постила всякую бредятину и про дизельный двигатель, который развалился полностью, аж масляный фильтр взорвался. Когдя я его спросил выложить фото всего и вся - пошёл включать заднррюююи в отказ. А дословно модератор закрыл его тему с пометкой - Фекуёвый гон, на его последних словах: - Я вам тут ничего не должен показывать и объяснять...
з.ы. Данную тему так же можно грохнуть по той же причине...
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...