Да, есть такие СИМ, они же устанавливаются в блок gsm управления отопителем Вебасто или Бинар.
Сигнализация Pandora DXL 3910 PRO, симкарта МТС из комплекта, расход средств приблизительно 25-30 рублей в месяц. Пользуюсь в основном только приложением, так удобнее, чем звонить
Я даже не знаю как называется тариф, я не менял его. Перед установкой на форумах читал, что люди стандартным тарифом вполне довольны. Симкарта Московская, т.е. у меня в Перми я по сути нахожусь в роуминге) Средства у меня лично списываются за интернет трафик, GSM я не пользуюсь, только уведомления тревоги. Все во многом зависит от того, как у вас настроены уведомления, если сигнализация по любому поводу будет вам писать смс и звонить, то и расход средст будет соответствующий.
Добрый день!
Да, бывают.
Одно время это достаточно широко рекламировалось в в маяки от компании Старлайн, если мне не изменяет память, подобные сим-карты даже вкладывали. Тем не менее, обычная сим карта вполне успешно будет работать в блоке сигнализации, если мы с Вами не говорим о неких запредельных температурных режимов.
Добрый день!
У вас gps антенна установлена?
или Вы gsm определяете местоположение?
Автостудио - партнера клуба
Ну, по одному gsm точной геопозиции не будет.