Сообщение от kas222 NPA11C31560 арктикул ковриков в салон NPA00T31560 коврик в багажник фирма NORPLAST ковры в салон около 1800р. в , а в багажник, автодок выдаёт предложение за 980руб.
Оригинальный коврик в багажник Made in Russia))) Но качество очень хорошее
Гаррибальди,Gray
Сообщение от kirill52 Оригинальный коврик в багажник Made in Russia))) Но качество очень хорошее norplast?
Сообщение от kirill52 Оригинальный коврик в багажник Made in Russia))) Но качество очень хорошее У меня такой же, подарили дилеры вместе с коврами салона, отличный коврик
Сообщение от mehanik norplast? Не знаю, на нем не написано
Хорошего качества коврик!
Оригинальные коврики полный комплект в салоне стоят 10т.р.
Сообщение от Игорь о-з Оригинальные коврики полный комплект в салоне стоят 10т.р. norplast Россия 3200 за комлект в салон и багажник,чем отличаются от оригинала?наверное не чем,ценой если только в три раза!
Сообщение от mehanik norplast Россия 3200 за комлект в салон и багажник,чем отличаются от оригинала?наверное не чем,ценой если только в три раза! Я вам верю, но дилеры продают оригинал. Также защита картера с установкой 6т.р.
Сообщение от Игорь о-з Я вам верю, но дилеры продают оригинал. Также защита картера с установкой 6т.р. тут многие пишут,что брали у дилеров вместе с машиной комлект в салон и багажник в районе 4500-5000
Правила форума