20-го гнал машину из уфы в тюмень (через шадринск, ~840км).
средняя скорость 69, расход 8,2
всем привет, пару месяцев назад сделал чип тюнинг от Паулюса, очень напрягала задумчивость автомата между первой и второй. Лить сказали АИ 95 , заправляюсь постоянно на одной заправке, но результат все равно нестабилен. То плавно резво набирает то с прежней задумчивостью и рывком. Расход вырос , до ЧТ проезжал стольник и компьютер показывал 8-8,8 , то щас 10. На АИ 92 вообще ехать перестала.
Вывод один, некачественно сделали чип-тюнинг. Откатывайте назад и делайте по новой.
После ночи завожу машину. Температура двигателя 16 градусов. После старта обороты выходят на 1500 об/мин, вроде как прогревочные, но зачем ? Затем плавно, в течении минуты-двух, падают до 700-800 об/мин. Далее еду на работу. Вечером завожу, температура двигателя 20 градусов - почти сразу обороты меньше 1000. Это нормально ?
Гаррибальди, я к тому, что может "мозги" у моей машины сошли с ума и пора к психиатру. Или так и должно быть. Просто меня смутило разное поведение машины в почти одинаковых начальных условиях.
Scala47,
t двигателя - это t охлаждающей жидкости, кстати неясно как Вы её вычислили? или имеется в виду t воздуха? вообще именно t засасываемого воздуха в цилиндры является расчётным показателем для начальных холостых оборотов. И в принципе, есть разница между 16ю и 20ю градусами, причём первая цифра явно получается повышением от ещё более низкой ночной, а вторая - снижением от более высокой полуденной.
Никакой паники )))
Cosmet, спасибо. Температуру получаю от сигнализации Старлайн (есть такая опция), насколько знаю там датчик установлен на одном из патрубков системы охлаждения двигателя.
Кто специалист, подскажите, пожалуйста. Если чиповать наш движок, какие плюсы и минусы?