нет, если не заметят. но если будут проблемы с движком и заметят перепрошивку, то можно спокойно слететь
нет, если не заметят. но если будут проблемы с движком и заметят перепрошивку, то можно спокойно слететь
В Европе продают 1,7 (116 л.с.), в ютубе куча роликов по обзору этого авто, а вот 1.6 GDi MT (132 л.с.) не могу найти.
На видео производит впечатление!Только смотрю,у них это явно не Старт,кожа на руле,поворотники в зеркалах,плавник итд.
Стоп,так это не 1.6 джидай,а дизель?!
Красавчик !!!! 196 км/ч! Это ж какими должны быть дороги? )
Вобщем так коллеги,я стал обладателем 1.6 GDI!Сразу вам всем скажу,т.к гнал авто с салона в четверг,за 130км езды,я не разочаровался!3мес назад был ix35,2.0,150л.с,на котором я гонял 2годаТак вот ОДНА И ТА ЖЕ ДИНАМИКА!Чес скажу,думал будет хуже!Обгон на 100км проходит не так уж быстро как на Турбо 1.6,НО ТО ЧТО, ТЫ НА Газ,а она не едит ПИ.ДЁШЬ!Едит и хорошо!
У кого есть сомнения скажу так,ДЛЯ СТАРТА НА СВЕТОФОРЕ ПРЁТ ПИПЕЦ,НО УЧАСТВОВАТЬ В ГОНКАХ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ!Авто на трассе едит мягко,плавно,как корабль!И резкое ускорение не ждите!Но едит достойно,ток надо привыкнуть к скоростям и оборотам,на какой лучше обгон и тд,а то Двигателя не слышно на ходу,путаюсь в передачах 5,6я!Вобщем кто склоняеться к этой компл,берите!Да,еще,В тех.отд сказали,ПРОЙДЁТ ОБКАТКА,ПОЕДИТ ЕЩЁ ДИНАМИЧНЕЙ.Разница с 2.0 в наборе скорости до 100км в час,всего 1сек!Вот и см.
Мнение моё и никому не навязываю!Пишу то,что теперь сам ощущаю при вождении!
Поздравляю с преобретением. В профиле меняй машину. Редкий движок на форуме, думаю, многие бы такой взяли.