flux1967, скажи пожалуйста, штатные гайки нормально подошли к этому диску? Ключ штатный в отверстия залезает? И как прошли балансировку данные диски? Тоже присматриваю их уже давно. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Yook; 16.04.2019 в 00:08.
Yook, Штатные гайки подошли. Ключами, штатными, я не пользуюсь вообще. У меня отдельный набор, головка на 21 подходит. В шиномонтаже ставили тонкостенную головку.
вот летние, пришлось поменять диски из-за высоты, датчики поставил от них
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/originalnye_datchiki_davleniya_shin_creta_tucson_1 178742647
"У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда — даже в бандитов". Фиде́ль Алеха́ндро Ка́стро Рус
Тушкан 2019! Со всей ответственностью заявляю! Вчера купил новые оригинальные датчики по 1750 каждый и поставил их на новые зимние колеса, которые купил так же вчера! Датчики привязались автоматически! Ошибка не загорелась ни на секунду! Так что шлите дилеров строго лесом, ничего прописывать не надо!
Griff88,дилеры и на дорестайле пытались народ разводить на прописывание датчиков
А у меня на Туксон-2018 датчики не определяются без перепрописки. Год назад снял штатные летние колёса (шины с дисками и сдатчиками) и поставил зимние колёса (диски и шины другие, датчики другие, купленные на Али-экспресс), проехал около 15км, на табло появилась ошибка TPMS. Пришлось ехать к дилеру, чет около 1200 за прописку заплатил. Весной поставил штатные колёса, датчики определились без проблем. Сегодня поставил зимние колёса, - выскочила ошибка TPMS.